F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace. Chantier débarrassé et propre"
"Excellent travail. Compétence. Gentillesse et sourire en sus. Je recommande."
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
28 août 2024
Avis vérifiéUn grand merci ! Un contact de qualité, des informations claires et précises, des engagements tenus, une réactivité exemplaire. Je mets cette adresse dans mes contacts et saurai qui appeler si j’ai de nouveau un problème de canalisation !
28 août 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité et gentillesse
28 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, rapide, efficace. Le techniciens était très professionnel.
Avis vérifiéPonctualité/consciencieux/efficace.
26 août 2024
Avis vérifiéParfait Axel est sérieux, sympathique et très professionnel, je le recommanderais sans soucis
Avis vérifiéTrès content
26 août 2024
Avis vérifiéAxel est vraiment un Super Déboucheur ! 🦸♂️ Merci de m'avoir sorti de la.... panade. Malgré tout, pas à bientôt j'espère.
26 août 2024
Avis vérifiéL’accueil téléphonique a été rapide et précis . L’intervention dans l’heure par une personne courtoise et professionnelle .respect de la propreté et des tarifs indiqués . Des pros … ça fait plaisir
26 août 2024
Avis vérifiéÉvacuation très entartrée. Nettoyage fait sans problème et sans casse. Facture plus élevée que le forfait de base mais tout à fait satisfait du résultat. Je recommande cette entreprise .
25 août 2024
Avis vérifiéIl est venu rapidement et un peu plus tôt qu'annonce Aimable et efficace Il a curé la canalisation intérieure ce qui n'avait pas été fait depuis longtemps Et vu la taille des blocs de dépôt amalgames c'était indispensable de le faire faire par un professionnel Nous gardons les coordonnées de l'entreprise
25 août 2024
21 août 2024
Avis vérifiéExcellent, très pro, vous rassurer et vous laisse pas dans le "caca", si je peux me permettre ;)
21 août 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et grande efficacité.
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Frédéric très professionnel Je recommande
21 août 2024
Avis vérifiéUn grand merciiii pour son efficacité et sa gentillesse. Il est intervenu rapidement et a fait preuve de professionnalisme. Vivement conseillé.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace
21 août 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Très satisfaite de l'intervention
21 août 2024
Avis vérifiéDu travail de professionnel
17 août 2024
Avis vérifiéIntervenant efficace et sympathique ! Merci
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien tres sérieux merci beaucoup