F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace. Chantier débarrassé et propre"
"Excellent travail. Compétence. Gentillesse et sourire en sus. Je recommande."
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
F. B.
21 sept. 2024
Avis vérifiéAxel, est très sympathique, et surtout très professionnel.
C. M.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention sur un dimanche, compétence et en plus sympathie!!! Pas de surprise sur le tarif clairement affiché sur le site. Je recommande
A. N.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès gentil et très efficace merci beaucoup
F. L.
15 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très compétente , agréable et sérieuse. Je recommande
A. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne extrêmement sympathique nous sommes ravis je recommande vivement . Les tarifs sont vraiment très intéressants
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagnifique travail, une personne très professionnelle, sérieuse et sympathique. Je recommande cette entreprise. Bravo 👍👍
7 sept. 2024
Avis vérifiéSite internet clair et précis, et non mensonger Entreprise réactive et professionnelle
7 sept. 2024
Avis vérifiéFacile à trouver et très ludique
7 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel aimable et laisse un chantier propre Rare par les temps qui court En plus un tarif des plus correct A recommander
7 sept. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel et sympathique. Je recommande vivement cette société
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, efficace et de qualité. La personne, au demeurant fort sympathique, ne s'est pas contenté de déboucher et de vite ranger son matériel, plusieurs essais ont été effectués, les canalisations et regards inspectes, ce qui conclut de façon satisfaisante l'intervention et rassure le client. Quant au prix de 110 euros pour un dépannage à 21h, que demander de plus.
4 sept. 2024
Avis vérifiéC'est facile d'accès.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel et très propre.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTout simplement génial ! Il a été sympathique, professionnel et ne quitte pas son travail si le client n’a pas obtenu entière satisfaction. Je recommande vivement Axel de la compagnie des déboucheurs
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, tarif raisonnable et surtout plombier très aimable. Merci
2 sept. 2024
Avis vérifiéTravail fait avec sérieux et efficacité. Bon conseil pour entretien régulier des canalisations Parfaite intervention
2 sept. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et efficace Merci
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, efficace, sympa, à recommander
28 août 2024
Avis vérifiéAxel est intervenu chez nous, travail sérieux et efficace ! Je le recommande vivement. Personne agréable et qui cherche des solutions quand la situation est délicate merci beaucoup a lui. Je recommande vivement cette entreprise !!!