L'établissement F.F DEBOUCHAGE se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont à la fois sympathiques et compétents, offrant de bons conseils. De nombreux clients apprécient la ponctualité et la transparence des services fournis.
27 févr. 2024
Avis vérifiétrés bien super travail je recommande
26 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et efficace Rapidité d’intervention 20/20.
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, équipe super sympa. Professionnel et efficace, allez-y les yeux fermés !
Avis vérifiéRéponse ultra rapide
Avis vérifiéExelant travail satisfait
17 févr. 2024
Avis vérifiéAu top. Suite à un bouchon sur toutes mes canalisations, j'ai demandé un devis sur la messagerie du site ( réponses rapides). Moins de 20 minutes après l'intervenant ma contacté pour plus de renseignements. J'ai eu de la chance il est venu 30 minutes plus tard. En moins de 1 heure c'était déboucher et tout nettoyer. A l'écoute, souriant, j'ai même eu droit à un petit cadeau ( un limonadier au nom de la boîte). Encore un grand merci pour la rapidité. Je recommande les yeux fermés
17 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de contact facile, intervention très rapide, Frédéric est sympathique et compétent.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel aimable et souriant à recommander
Avis vérifiéExcellent travail Merci beaucoup
17 févr. 2024
Avis vérifiéiNTERVENTION TRES RAPIDE. Monsieur FREIN est tres competent et efficace
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rien à redire employé très professionnel et consciencieux
16 févr. 2024
Avis vérifiéTravail parfait Rapidité des interventions À recommander
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très bonne qualité. Intervenant professionnel et sérieux. Parfait.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Il explique bien les différentes étapes de son intervention et donne d'excellents conseils pour ne pas renouveler les mêmes erreurs.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Professionnel sympa, sérieux et ponctuel. Je le recommande !
10 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention de Frédéric Frien. Rapidité du Rdv et excellente prestation (soigneux attentif ) et ce, pour un prix très compétitif. Bravo ;
10 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable de l’appel jusqu’à l’intervention ! La prestation n’a pas été simple mais le technicien a persévéré et a réussi l’intervention allant même jusqu’à la compréhension du problème. Cela peut paraître anodin mais appréciable de nos jours où la qualité des services se dégrade. Nous recommandons le sérieux, le professionnalisme et la transparence de cette entreprise.
8 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, merci
8 févr. 2024
Avis vérifiéSuper pro très sympa Travail très propre Je le recommande.