F.F DEBOUCHAGE donne surtout l’impression d’un établissement réactif, ponctuel et très professionnel, avec des interventions menées vite et avec courtoisie. Les clients retiennent un contact simple, une bonne explication du diagnostic et un travail efficace, souvent accompagné d’une attitude sympathique.
"Intervention rapide et efficace. Chantier débarrassé et propre"
"Excellent travail. Compétence. Gentillesse et sourire en sus. Je recommande."
"Intervention rapide et efficace."
"Très réactif et professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"trés bien, service impeccable,sérieux et explique la situation. à recommander."
"Société très réactive. Un grand merci à eux."
"Très satisfaite. Bon travail, personne très cordiale"
"Aimable sympathique efficace en un mot un vrai professionnel A recommander sans aucune réserve"
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace et respectueux de nos besoins
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très très agréable et très professionnelle!
16 juin 2024
Avis vérifiéD'excellents professionnels, gentils, efficaces, compréhensifs. Prestation rapide et bon rapport qualité prix. Merci encore de nous avoir sorti de l'embarras.
16 juin 2024
Avis vérifiéCompagnie très efficace, pas d'attente, intervenant ( Frédéric) à l'écoute et fort de bon conseil. Je recommande sans hésiter la compagnie des deboucheurs.
16 juin 2024
Avis vérifiéIntervention en moins de 24h comme promis, tarifs déjà affichés sur internet donc pas de surprise. Intervention rapide ! J’espère ne pas les rappeler un autre jour mais ils ont état très efficaces !
10 juin 2024
Avis vérifiéFrederic très agréable, donne des conseils, avenant, bon professionnel
10 juin 2024
Avis vérifiéRendez-vous très rapide. Technicien charmant et compétent
5 juin 2024
Avis vérifiéRapide...sympathique...efficace. "What else?"
5 juin 2024
Avis vérifiétres bien a conseiller au amis
Avis vérifiéPoli ,rapide et surtout efficace. Merci
Avis vérifiéPrestation impeccable. Merci
5 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel souriant compréhensif. Rapidité efficacité et très bon travail. Je recommande vivement.
3 juin 2024
Avis vérifiéréactif, efficace, RV rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de la compagnie des déboucheurs. Service rapide, efficace et professionnel. Je recommande vivement !
29 mai 2024
Avis vérifiéRavis de l intervention de cette société ! Professionnalisme, respect des engagements, honnêteté , réactivité, conseils avisés...aucune surprise sur les tarifs qui sont affichés et respectés ! Il y a tellement de sociétés qui essaient de rouler le client! Merci beaucoup et bravo à Frédéric, région de Hyères !
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien !!!
25 mai 2024
Avis vérifiéAu top
17 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon travaille