L'établissement est recommandé pour son efficacité, son professionnalisme et la qualité des conseils fournis. Les interventions sont rapides et courtoises.
Bruno C.
6 août 2025
Avis vérifiéTravail propre et efficace. Entreprise à conseiller.
Philippe G.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention très pro de la part de Florian. Je recommande.
Stéphane T.
6 août 2025
Avis vérifiéSuper intervention, sérieuse, didactique, sympathique. Florian est un vrai professionnel, qui plus est pédagogue et convivial.
Régine D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Florian Rapidité efficacité et SOIRIRE
Alain M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Mr DALZON qui est tres sympathique et professionnel. Intervention rapide après notre appel et très efficace. Nous recommandons La Compagnie des deboucheurs . Alain M (84 )
Jacqueline B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et...intervenant aimable. Je recommande vivement
Richard B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, et sympathique.
Liliane L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien a l heure très
Laetitia I.
Avis vérifiéParfait! Merci !👍
Délphine R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Aimable, serviable et rapide
Sylvain T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJuste parfait
Gilles G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMonsieur Florian très professionnel très sympathique travaux réalisés avec succès merci à lui pour ton intervention
Miryam S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéUne intervention efficace. Florian estUne personne à l'écoute qui a su prendre le temps d'identifier les problèmes pour trouver une solution. Je n'hésiterai pas à le solliciter à nouveau si c'était nécessaire
C. M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, agréable et efficace
Paul D.
Avis vérifiéExcellente prestation. Efficace, réfléchie et rapide. Je recommande
Dominique G.
27 juin 2025
Avis vérifiéUne intervention nickel. Rapide et pro. De plus une personne très gentille. Merci et au plaisir de vous recroiser.
Sébastien S.
22 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, c’est la deuxième fois que je fais appel aux déboucheurs et je suis toujours interpellé par le grand professionnalisme de Florian. Il est à mes yeux un expert dans son domaine .
Marcel C.
22 juin 2025
Avis vérifiésympathique professionnel et efficace
R. P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expertise, très bon contact, à l’écoute, Excellent travail réalisé
Alain R.
19 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi compétent.