Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Marie-André H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéToujours une intervention très professionnelle ! Je suis très satisfaite de votre technicien
Sylvie B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDélai pour l'Intervention très rapide. L'intervenant a mis tout en œuvre pour arriver à dépanner. Sympa et efficace. Merci.
Laurence B.
Avis vérifiétres bon technicien
Jacques A.
17 sept. 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention, compétence... Rien à redire
Marie M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéParfait !! il ma sauvé mon dimanche, j'ai appelé le matin et en début d'après midi il était là. Et franchement, en moins d'une heure c'était réglé ( j'avais essayé auparavant mais le bouchon ne serait jamais partis avec mes petits moyens)
Martine L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable et surtout très efficace Beaucoup d'explications et de réponse a mes questions Merci et je recommande cette entreprise rapide et efficace
C. M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès polis, souriant. Efficace. Côté prise de RDV, très rapide. Merci encore
Patrick V.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente. Rien à redire sur sa prestation.
Lea H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéNuméro facile a trouver sur le site. Réponse rapide. Intervenant très aimable. Je recommande sans hésiter.
Hervé L.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et très bon service
Maurice M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAnthony ,en plus d’être super compétent et efficace,est d’une grande gentillesse et plein d’humour. Si seulement tous les artisans pouvaient prendre exemple sur lui, la vie serait plus belle..On a bien évidemment pas envie d’avoir de nouveau des soucis, mais si c’était le cas , on ferait appel à lui avec plaisir.
Jean-Luc G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, compétent et sympathique de plus .
Eliane et jacques D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL ET REPOND ATOUTES LES QUESTIONS TRES SATISFAIT DE VOTRE PRESTATION .J D
Violaine R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien agréable et compétent.
Marylène L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. La personne qui est passée déboucher ma canalisation est extrêmement aimable et efficace. Merci Laurent pour votre gentillesse et votre travail bien fait.!!!
Alain M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très professionnel
Martine P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace , diagnostic et résolution du problème. Professionnel très courtois .
Sylvain M.
Avis vérifiéChristopher ... Un gars a la hauteur 💪💪💪
Isabelle B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTéléphoné ce matin à environ 9 H15, passage vers 16h45 prévu vers 15h... Informée du retard DC pas de stress 😁 intervention nikel. Merci Olivier !! Pro et efficace, pas de mauvaise surprise pour une première... En cas de besoin, je sais où m'adresser 🙏😁
G. A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace!