L'établissement VANDEE DEBOUCHAGE CANALISATION est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, offrant des interventions rapides et des techniciens sympathiques, disposés à fournir des explications claires. Les clients apprécient la qualité du service et recommandent vivement cette société.
Crucciani S.
7 mars 2025
Avis vérifiéEmployé très sympathique, poli et ponctuel. A bien fait son job. Je recommande
Eliane L.
7 mars 2025
Avis vérifiéDepannage très rapide et Intervenant très compétent.
Alain B.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et très réactive dans son travail très satisfait félicitations à la franchise pour la prise en charge merci
Patrick O.
Avis vérifiéSuper pro et souriant! Merci Guillaume
Jack/isabelle M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa patient et professionnel. Merci à lui
Vincent T.
4 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel et professionnel. Intervention au top
Astrid D.
4 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable et conseils avisés., merci beaucoup.
M.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, effectué avec beaucoup de professionnalisme, employé courtois et poli. Ponctuel avec l'heure du rendez-vous. Je recommande vivement cette entreprise.
Rotureau lucie (conciergerie) R.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe remercie Anthony pour sa rapidité d'intervention et son efficacité. En plus, il est très sympathique. Je le recommande vivement .
Philippe S.
4 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace et convivial
Serge P.
4 mars 2025
Avis vérifiéUn peu cher mais travail bien fait, et de bon conseils. Suis content.
Claire N.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapidité, amabilité et efficacité Beaucoup de temps passé et d'efforts physiques de la part de notre artisan, de plus, il fournit toutes les explications à nos questionsa
Maud R.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Laurent est très à l'écoute, réactif, sérieux et consciencieux. Merci pour votre intervention.
Maryvonne M.
4 mars 2025
Avis vérifiéVotre professionnalisme et votre rapidité D intervention ont grandement facilité la résolution de ce problème, qui me causait beaucoup de désagréments Vous avez fait preuve de compétence et de courtoisie tout au long de l intervention Je n hesiterai pas à recommander vos services à mon entourage et à faire appel à vous à l avenir si besoin Encore une fois merci pour votre excellent travail Cordialement
Caroline B.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Donne de bons conseils.
Jean D.
4 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Mr Champrou est intervenu pour le debouchage de mes canalisations. En moins de 2 jours apres l'appel de sa compagnie. J'ai apprécié sa gentilesse, son efficacité et son professionalisme. Je recommande la compagnie des deboucheurs
Marie-Ange B.
4 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'intervention réalisée. Rapidité, efficacité,sans oublier le professionnalisme et sympathie de l'intervenant. Nous recommandons cette société.
Emeline O.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervention !
Rafael D.
3 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L’intervenant nous a bien expliqué son travail.Impeccable
Pierre olivier P.
3 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide un dimanche en fin d’après-midi. Technicien très compétent et sympathique. Je recommande vivement. Merci Christopher