Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace,rien à redire,je recommande à 100%
30 déc. 2023
Avis vérifiéTravaille très propre et efficace et sympathique
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation! Travail sérieux, efficace. Intervention très rapide. Je recommande vivement cette entreprise.
30 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Très professionnel. Un grand Merci.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de l’intervention.Professionalisme de l’intervenant.
30 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits de votre intervention ,avec un super équipement ,et un intervenant super aimable qui nous expliquait tout ce qu' il faisait... Bravo
30 déc. 2023
Avis vérifiéTop. Merci pour votre professionnalisme, la rapidité d'intervention......
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper efficace. Il a vite détecté le problème. Bravo à lui.
Avis vérifiéTrès professionnel
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge rapide et de sa qualité. Intervenant très competent et vraiment très sympa
Avis vérifiéExcellent .
30 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité. Surtout la veille de Noël. Milles merci a vous de vous être déplacé aussi rapidement.
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, je viens de faire intervenir Jeremy de la compagnie des deboucheurs. Je suis très satisfaite de ses prestations, très sympathique, aimable serviable. Connait très bien son taff 👍👍. Je le recommande vivement, félicitations. Merci de votre intervention qui a été très rapide. Bonne journée Christine
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel problème résolu avec le prix très correct annoncé dès le départ
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse. Un vrai professionnel. Merci
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, propre, aimable et sérieux pour un prix correct ! je recommande !
Avis vérifiéService au top 👌
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et intervention rapide Très sympa
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien monsieur aimable très concensieux explique bien
30 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et technicien professionnel et aimable.