Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
18 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace avec bonne réactivité suite à l'appel 👍
18 nov. 2023
Avis vérifié1er contact, accueil chaleureux au téléphone, détail des techniques utilisées et forfaits prix très bien expliqué , réactivité indiscutable car RDV dès le lendemain. Technicien ponctuel. Jérémy à été très agréable et surtout très professionnel. Problème résolu. On recommande vivement cette société.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bien très compétent très sérieux et aimable travail très propre Bravo pour Christopher à recommander
15 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Très bonne connaissance dans son domaine
15 nov. 2023
Avis vérifiéA pris le temps nécessaire pour bien explorer le problème d'évacuation, nous a bien tout expliqué photos prises par la caméra à l'appui. Tres aimable.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention et Anthony est très professionnel, gentil et donne de bonne recommandations ! Entreprise fiable que je recommande.
15 nov. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, malheureusement l'évacuation des EP est toujours obturée de sable, terre, feuilles et graviers. Peut-être un affaissement d'une tuyauterie à valider lors de la prochaine visite par caméra du technicien qui malgré son professionnalisme ne pouvait intervenir totalement pendant cette période excessivement pluvieuse. Attendons le prochain RDV pour pouvoir y voir plus clair et espérons un résultat positif. Cordialement
15 nov. 2023
Avis vérifiénous avons ete tout a fait satisfaits de l .intervention. GUY B.
11 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Entreprise que je recommanderai.
Avis vérifiéTrès bien.merci
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très efficace, explique très bien l'état des canalisations et les options pour les travaux à réaliser. De plus, très sympathique. Je recommande sans hésitation.
11 nov. 2023
Avis vérifiétres courtois, trés réactif, trés professionnel malgré le mauvais temps. merci encore pour la rapidité de votre intervention
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention
9 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne sympa et professionnelle
7 nov. 2023
Avis vérifiéBelle intervention ! Diagnostic précis ! Très bon relationnel !
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper rapide tres gentil parfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv et délai d'intervention très rapide. Le rappel du technicien pour évaluer le travail à effectuer est rapide et précis. Arrivée du technicien sur le chantier très ponctuelle, constat et intervention nickels. Totalement satisfait, je recommande.
Avis vérifiéImpeccable 👌
6 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
4 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et super sympa