Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
9 août 2023
Avis vérifiéPersonne rapide et efficace.
9 août 2023
Avis vérifiéM. Très efficace et sympathique. Aucune remarque négative à faire sur son intervention.
9 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, facilité de navigation sur le site. super travail, je recommande
5 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait politesse travail bien fait amabilité. Très contente et satisfaite merci
Avis vérifiéTop
5 août 2023
Avis vérifiéintervention pas facile, bon résultat, grâce à la persévérance et la pugnacité de monsieur BOUREAU
Avis vérifiéRéponse instantanée Prix connu à l’avance Service impeccable
Avis vérifiéRéactif, efficace.
5 août 2023
Avis vérifiéhier, dans un délai très court, Christopher est intervenu et a réparé et réparé notre système de plomberie bloqué. Poli et professionnel ... un excellent travail…..Merci beaucoup! nous le recommanderons ainsi que l'entreprise. 10/10
5 août 2023
Avis vérifiéSuper, réactif, professionnel, consciencieux, vous explique bien. J'ai même pris sa carte pour une prochaine fois au cas où 😅.
Avis vérifiéJuste exceptionnel : accueil, rapidité, service, efficacité Merci
5 août 2023
Avis vérifiéNous connaissions Nous sommes très satisfaits de l’ensemble des prestations Tant dans l’accueil , le travail, et la rapidité d’exécution.
Avis vérifiéSatisfait à 100pour100
5 août 2023
Avis vérifiéIntervention à St Gilles croix de vie le 27 juillet 2023 très satisfait du travail accompli grand professionnalisme Laurent est très compétent et sympathique à l’ écoute du client bon échange, bons conseils. Nous le recommanderons autour de nous. Lionel
5 août 2023
Avis vérifiéRapidité intervention Explication sur intervention et conseil Amabilité et disponibilité du dépanneur
5 août 2023
Avis vérifiéNon seulement les compagnons déboucheurs interviennent rapidement avec professionnalisme et efficacité, mais encore ils sont sympathiques et aimables. Nous recommandons sans hésiter les compagnons déboucheurs à qui a un bouchon dans une canalisation. Dommage qu'ils ne soient pas équipés pour déboucher mes artères!!!
28 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire et surtout très réactif : prévenu hier, passage aujourd'hui !...
28 juil. 2023
Avis vérifiéau top ! super réactif et très pro. Je recommande vivement
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien à l'heure pour le rdv et intervention rapide et explicative ! C'est parfait merci à vous ! Les mas de saint hilaire
Avis vérifiéEfficace et rapide