Chez VENDEE DEBOUCHAGE CANALISATION, les clients retiennent surtout une intervention rapide, un technicien ponctuel et un travail propre. Le débouchage est décrit comme réglé avec efficacité, dans une ambiance professionnelle et rassurante, avec des explications claires pour l’entretien.
"Excellent professionnel. Travail soigné et efficace."
"À l heure au rdv et très professionnel"
"Rapide.. efficace"
"Service très réactif , professionnel et performant"
"Tres professionnel Merci de votre réponse rapideà mon desordre."
"Très bonne intervention, certes difficile... des professionnels sérieux et efficaces."
"Excellents conseils de Anthony, Réactivité et services Top"
"Ponctuel et très professionnel et en plus de bon conseil Entièrement satisfait de l'intervention"
"Rapidité d intervention Travail propre et bons conseils 5 etoilles"
28 juil. 2023
Avis vérifiéPour un passage caméra très efficace et professionnel. Bonnes explications. Merci
Avis vérifiéRéactivité Travail soigné Bon relationnel
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Intervention faite sans problème avec un personnel sympathique et à l ecoute.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPour le moment ça marche personnel sympa bonne soirée
28 juil. 2023
Avis vérifiéDépannage très rapide. Dépanneur très compétent, très professionnel et aimable. Je n’ai que des compliments à lui adresser. Si j’ai l’occasion je recommenderai vos services Merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent en tous points. Réactivité... Compétence... Tarifs ! Rien à dire de plus
Avis vérifiéRapide et efficace
28 juil. 2023
Avis vérifiéReponse rapide de la société Arrivé du technicien dans le temps prévu Travail soigné rapide Technicien rapide et consciencieux
Avis vérifiéCompétent. Sympathique.
28 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et problème résolu très professionnel je recommande
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide je conseil cette entreprise Merci.
Avis vérifiéParfait.... très pro 👍
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai 72 ans je n ai jamais vu jusqu à présent un service rendu aussi rapide qu efficace . De plus l intervenant c est révélé simple et pedagogue en même temps il m a fait bénéficie d un "petit conseil écologique " ! Merci à lui
28 juil. 2023
Avis vérifiéintervention rapide, bien expliqué, travail sérieux, compte rendu avec photos, prix correct et prévu avant l'intervention. que du positif, à recommander
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuper travail intervention rapide et efficace
28 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité et amabilité ont été très appréciées ! Merci pour ce Depannage rapide
Avis vérifiéefficace, sérieux, rapide
27 juil. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide, personnel aimable.
27 juil. 2023
Avis vérifiéSuper rapide efficace rien à redire
27 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, agréable, ponctuel. Merci de votre intervention.