L'établissement VENDÉE DÉBOUCHAGE CANALISATION se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité des interventions, la communication fluide et le contact sympathique des intervenants. Les prestations sont jugées excellentes, rassurantes et pédagogiques.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien Merci pour votre intervention
Avis vérifiéTres bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation , Laurent est super sympa , souriant, jovial et professionnel ! Donne même des conseils d'entretien avant de partir ! Je ne passerai que par eux !
13 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention dans la journée, travail impeccable.
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
11 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et sympathique. Très professionnel.
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfaite intervention. Très grande compétence et disponibilité de l'intervenant. Rapport d'intervention précis, facture et documents contractuels envoyés le jour même en pdf. Je recommande vivement !
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéGénial...
1 juil. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, réactif, ponctuel. et en plus sympathique, ce qui ne gâte rien, aucune hésitation pour un nouveau contact si nécessaire.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite claire, présentation agréable. Chat rapide et efficace.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable je recommande
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention super rapide , avec un technicien très professionnel et pour un prix hyper compétitif…. Suis ravie. Je recommande fortement….
1 juil. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et sympa chose qui se perd de nos jours
28 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide. Déboucheur très professionnel Je ne manquerai pas de le conseiller à mes proches.
28 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Prévenu de l'ntervention et respect des engagements. Le technicien est sympa et efficace. '
26 juin 2021
Avis vérifiéIntervention avec réactivité. Très professionnel, vraiment à recommender. Merci Mr Guillet
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympa et Un professionnalisme exemplaires on lui fera une bonne publicité
26 juin 2021
Avis vérifiéUn ami nous a donné le tél de votre compagnie. Nous avons appelé le soir et avons été rappelé le lendemain à 9h pour une intervention de débouchage de l'évier à 13h. Une heure 15 plus tard, tout était réparé alors que depuis 6 mois nous cherchions le bon intervenant. Le technicien était efficace, rapide et très aimable. Je recommande vivement cette entreprise ! Encore merci pour votre prestation