L'établissement DEBOUCHAGE POMPAGE VENDÉE se distingue par sa rapidité et son efficacité. Les techniciens, tels que Mickaël et Guillaume, sont très professionnels et offrent de précieux conseils. Les clients sont globalement très satisfaits de la prestation réalisée.
Avis vérifiéTres professionels
3 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaisante. Ronan est sympathique.
Avis vérifiéPro et efficace
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,technicien à l'écoute et de bon conseil.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail très professionnel! Bonne continuation
31 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne connaissant bien son travail... A bien détaillé et expliqué son intervention...
30 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et ponctuel 👍👍👍
30 déc. 2022
Avis vérifiéMerci a vôtre opérateur venu pour déboucher les canalisations de ma maison il est très professionnel en plus d'un contact agréable cette entreprise je ne la connaissais pas mais je la recommande vivement a tous eux qui un problème avec l'écoulement de leur canalisation...
29 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique, connaissant bien son travail et donnant de bons conseils.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Efficace et prend le temps d'expliquer les opérations et le constat
25 déc. 2022
Avis vérifiéAlors je recommande vivement La Compagnie des Déboucheurs, car se sont de vrais Pros. Ils ne se déplacent pas, juste pour encaisser notre argent, non, car eux, ils font vraiment tout leur maximum, pour résoudre notre problème et ils y arrivent, la preuve, en ce qui concernait ma maison, c'est réglé. Ils sont efficaces, sympas et aux tarifs raisonnables.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Technicien fort sympathique et surtout de bons conseils. A recommander
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel ,déplacement dans la journée et très sympathique Je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéSpécialiste compétent et aimable
25 déc. 2022
Avis vérifiéService *super* rapide et très pro. Technicien .. minutieux et efficace qui nous a donné de bons conseils. Sté à recommander.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, devrait se faire connaître par Pub pour information auprès du public.
24 déc. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, qui ne cherche pas le profit à tout prix, la preuve, ayant un gros souci d'évacuation des toilettes, la personne a passé plus de 2h à faire son max pour résoudre le problème, sans malheureusement y être arrivé, et ce à cause d'une canalisation souterraine cassée, et elle ne m'a rien facturé du tout. Je conseille fortement cette entreprise.