POITOU DÉBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et des techniciens jugés très professionnels, sympathiques et à l’écoute. Les clients retiennent aussi des explications claires et un vrai sens du service, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Parfait ! Intervention rapide, de bonnes explications, merci beaucoup !"
"Compagnie très réactive, efficace , très bonne communication. Merci Maxime"
"Rendez-vous rapide et intervention efficace. Je recommande. Merci."
"Très professionnel, arrivé très vite, je suis très satisfaite"
"Ponctuel , professionnel. Rien à redire sur l'intervention . C'est du serieux !"
"Très sympa et à la fois professionnelle"
"Très réactif et personne très professionnel. Je recommande !"
"Intervention rapide et technicien pro et sympa !"
"Excellente prestation et relationnel"
17 août 2022
Avis vérifiéEfficace, temps record pour venir, diagnostic et localisation précise du problème, merci à vous!
17 août 2022
Avis vérifiéSuper intervention de Raphaël ,il nous a sauvé notre saison de commerce! Nos bacs à Shampooing étaient bouchés dans notre salon de coiffure il est intervenu au moins de 24h. Hyper Pro et de bons conseils, je recommande vivement!
17 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide …dépanneur efficace et avec un excellent relationnel !
17 août 2022
Avis vérifiéExcellent : de l'accueil téléphonique à l'intervention en passant par les explications. Rapidité d'intervention, ponctualité et très bon résultat. J'ai déjà recommandé
11 août 2022
Avis vérifiéLe prix est vraiment élevé et on s attend donc à un service irréprochable,ce qui a été le cas,facilité de contact,rapidité d intervention et très bonne communication.
8 août 2022
Avis vérifiéEfficacité rapidité sympathique merci beaucoup pour votre aide.
6 août 2022
Avis vérifiéRaphaël est venu régler notre problème de canalisation. Rendez vous et intervention très rapide. Professionnel et consciencieux. A appeler sans réserve.
26 juil. 2022
Avis vérifiéparfait bon travail
13 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et serviable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéAimable et efficace ! Très bien.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès rapide intervention dans la journée, efficace, très sympa, et un rapport prix travail très correct.. appelez les sans aucune crainte
13 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et efficace , très aimable. Compagnie efficace mais très onéreuse.
13 juil. 2022
Avis vérifiéService au top. Réactif et sympathique. Du travail bien fait.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien passé
1 juil. 2022
Avis vérifiéOpératrice très agréable et efficace. Explications claires sur prestations et tarifs.
30 juin 2022
Avis vérifiéExcellente intervention. A l’écoute et explique les choses.
Avis vérifiéTRES BIEN
30 juin 2022
Avis vérifiéEfficace de A à Z .
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Professionel compétant et sympathique.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès compétent et respectueux