L'établissement Poitou Débouchage se distingue par son efficacité et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la sympathie du personnel, qui offre de bons conseils tout en garantissant une excellente qualité de service.
J. P.
26 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace et sympa l'
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans le futur.
Onur T.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes.
Philippe P.
26 juin 2026
Avis vérifiéRecommandé par mon plombier, la venue au domicile est rapide, efficiace et le technicien LUDOVIC est pédagogue même envisager une deuxième visite 48h après. Tout est fait pour satisfaire le client et les conseils sont judicieux.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de notre technicien Ludovic a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future assistance.
Philippe M.
24 juin 2026
Avis vérifié10 sur 10
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question future.
Valérie B.
24 juin 2026
Avis vérifiéNon seulement Maxime est très professionnel mais il est également très gentil et souriant. Mon problème est enfin résolu. Plus un brin de calcaire dans la canalisation. Merci
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que Maxime a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider.
Florence M.
22 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité lors de votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future nécessité.
Weena B.
22 juin 2026
Avis vérifiéExpertise et sympathie
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre expertise et notre sympathie nous motive à continuer de vous servir au mieux. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futurs.
Claude P.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe vous remercie pour votre intervention tres professionnel. Vous avez fait un diagnostic qui me semblait nécessaire de faire avec votre caméra. Merci a vous pour votre réactivité ect ...
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes et que notre diagnostic ait été utile. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
Jean philippe T.
Avis vérifiéIntervention réussie; Bon professionnel
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes lors de son intervention. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute besoin futur !
Alain V.
17 juin 2026
Avis vérifiéEfficaces, sympas...du bon boulot.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.
Guylaine V.
10 juin 2026
Avis vérifiéToujours aussi efficace et donne de bons conseils Très serviable
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre efficacité et nos conseils vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement.
Bernard P.
10 juin 2026
Avis vérifiéRemarquable prestation. Trés professoinel Grande efficacité....et avec le sourire... Merci Ludovic
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien Ludovic a su vous offrir une prestation à la hauteur e vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Merci encore !
Bruno R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.
Valérie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersistance à aboutir même si le débouchage est difficile ! Je suis très satisfaite
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre persistance a porté ses fruits et que vous êtes satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.
Stéphanie S.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Le technicien est au top. Encore merci. Stéphanie S.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.
Emmanuelle B.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme, la rapidité de l'intervention
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et la rapidité de notre intervention ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
Lionel C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation efficace
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt.
Philippe G.
6 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel preci dans le travail très professionnel
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre ponctualité et notre professionnalisme ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Richard D.
1 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable ! Excellente prestation !
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau!
Gérard M.
1 juin 2026
Avis vérifiéUne personne très compétente,sympathique,nous sommes très satisfaits.
Réponse de POITOU DÉBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa sympathie. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible.