GRAILLOT STEPHANE est un établissement qui laisse surtout l’image d’une intervention menée avec calme et efficacité, souvent dans l’urgence. Les clients décrivent un contact simple, des explications claires et un problème de canalisation traité sans perte de temps, avec un vrai sens du service.
"Passage de la caméra pour situer le bouchon puis suppression du bouchon . Technicien compétant et de plus proposant des solutions. Je recommande"
"INTERVENTION AU TOP !! Stéphane est un professionnel hyper sérieux, miticuleux dans son travail avec le sourire en prime. Je recommande Vous…"
"Stéphane a fait du super boulot , il nous a bien dépanné et rendu service. Je le recommande grandement. Un grand merci à lui."
"Deuxième intervention, pour curage du calcaire, après pose d'un regard extérieur. A nouveau une prestation très efficace à la hauteur d'une…"
"Intervvention rapide et efficace. Au top !"
"Parfait ! Excellent contact par téléphone et intervention dans la matinée. L'intervention s'est très bien déroulée avec des explications claires…"
"rien a redire travail serieux impecable il est a recommander et la gentillesse aussi merci"
"Professionnel et très aimable. Intervention impeccable. Merci à Stéphane."
"Services parfaits. Stéphane est très sérieux dans travail. Merci"
Jean D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPassage de la caméra pour situer le bouchon puis suppression du bouchon . Technicien compétant et de plus proposant des solutions. Je recommande
Christophe G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéINTERVENTION AU TOP !! Stéphane est un professionnel hyper sérieux, miticuleux dans son travail avec le sourire en prime. Je recommande Vous pouvez y aller les yeux fermés. MERCI STÉPHANE 👍
Vivien R.
6 sept. 2026
Avis vérifiéStéphane a fait du super boulot , il nous a bien dépanné et rendu service. Je le recommande grandement. Un grand merci à lui.
Yves M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéDeuxième intervention, pour curage du calcaire, après pose d'un regard extérieur. A nouveau une prestation très efficace à la hauteur d'une entreprise très sérieuse et digne de confiance. Merci Stéphane, Bonne continuation
Jacques R.
29 août 2026
Avis vérifiéIntervvention rapide et efficace. Au top !
J. K.
24 août 2026
Avis vérifiérien a redire travail serieux impecable il est a recommander et la gentillesse aussi merci
Yann F.
15 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Excellent contact par téléphone et intervention dans la matinée. L'intervention s'est très bien déroulée avec des explications claires pour tout comprendre du problème ! Merci beaucoup Stéphane !
Edwige D.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait . Rdvs pris très rapidement et état des lieux des circuits méthodique et pédagogique. Problème résolu et prévention suggérée. Tres bien.
Pascal D.
14 août 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide. Travail soigné. Prix conforme au devis. Je recommande
Thierry R.
14 août 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et de bonne écoute, je recommande ce dernier qui est très efficace et rapide !
Françoise R.
14 août 2026
Avis vérifiéIntervention extrêmement rapide (j'ai appelé à 8h40 et le dépanneur est arrivé à 9h50). Intervention très efficace, le problème a été résolu très vite. L'intervenant est de plus très sympathique, ce qui est bien agréable. Le montant de la prestation m'a paru très raisonnable. Je n'hésiterai pas à faire appel à cette entreprise si je rencontre de nouveau un problème.
Kevin D.
11 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel et très aimable. Intervention impeccable. Merci à Stéphane.
Jean N.
7 août 2026
Avis vérifiéEst parvenu à force d,'ingéniosité et de perséverance à déboucher une canalisation difficile à atteindre, envahie par des racines. Travail soigné et conseils utiles.
Sandrine P.
5 août 2026
Avis vérifiéTravail sérieux.
William M.
5 août 2026
Avis vérifiéRien à redire mais il n'a pas pû déboucher la canalisation problème de distance
Maud V.
1 août 2026
Avis vérifiéNous avons eu le plaisir de bénéficier des services de Stéphane. Une intervention impeccable, en tous points conforme à ce qui est annoncé...et même plus! Sa bonne humeur et sa gentillesse nous ont fait passer un réel moment de partage et d'humanité. Nous recommandons cette compagnie à 300%.
Francis V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéStéphane est très professionnel
Pierrick G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéStéphane est très professionnel et à résolu mon problème de canalisation bouchée. Je recommande