SAMETY laisse surtout l’impression d’une intervention rapide, efficace et menée avec beaucoup de professionnalisme. Les clients soulignent aussi un vrai sens de l’écoute, des explications claires et des conseils utiles, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je…"
Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je donné 5 étoiles.
"Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une…"
Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une personne professionnelle et sympathique. Explications données sur la potentielle cause du problème et conseils pour l’entretien futur.
"Intervention immédiate et adaptée aux problèmes. Efficacité et professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Beaucoup de bon conseils pour éviter des éventuels problèmes, travail efficacement effectué et intervenant rassurant."
"Travail d'un professionnel très compétent il a trouvé le problème en une minute à conseiller vivement."
"Très bon contact et professionnel. Merci beaucoup."
"Très gentil très serviable explique bien les choses"
"Personne très professionnelle et agréable, respectant l’horaire prévue."
Sebastien O.
28 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, service de qualité, et en plus de ça avec le sourire à un prix compétitif, je ne peux que recommander encore merci à toute l’équipe
Charline A.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et sympathique
Yves G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait !
Regine M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité, intervention rapide, de bons conseils. Travail propre. La compagnie des Déboucheurs m'a été recommandée par mon plombier, preuve d'une grande compétence
Jerome C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et professionnel parfait très bonne communication
Maurice L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCe mec est parfait intervention idéale
Sylvie H.
Avis vérifiéSuper !! technicien très professionnel et agréable. Je recommande
Claudie F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et la personne m'a bien expliqué pour après
Anthony P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéAucun problème a signaler, très investi.
Marc G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTanguy est très professionnel, il a réalisé un travail rapide et soigné. Pas de surprise désagréable niveau prix, respect du devis. Vous pouvez le faire intervenir sans hésiter.
C. L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTanguy a parfaitement réalisé son intervention. Soigneux et à l’écoute de nos questions. Nous recommandons Merci Tanguy
Florian V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide très efficace et très pro
Bernard C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTravail vraiment professionnel,réalisé avec une grande maîtrise par un technicien très sympa
Marie-NoëLle L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéService efficace et personne agréable
Jean-Hugues L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, des bons professionnels
J. L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide Tres efficace.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès ponctuel, tres réactif, très efficace, très sympa..boulot très bien fait et pas avard d'explications....en un mot "top"
Franck C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. A recommander
Olivier C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact, professionnel.
Maxence F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et efficace