L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
11 déc. 2023
Avis vérifiéService parfait ! Réactif, professionnel et efficace. Je recommande vivement.
10 déc. 2023
Avis vérifiéQualité, prix, service, conseil, sourire, une belle entreprise.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité, Sacha a fait tout ce qu’il a pu pour m’aider. Merci pour l’intervention
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès très bonne expérience. Sacha est très pro vous donnes des conseils ponctuel vous préviens quand il est en route gentil aimble. Intervient le dimanche sans dépassement de tarif . Si besoin je les rappellerai sans pb. A recommander
6 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention le jour même. L'intervenant, Tanguy, très sympa et très clair dans ses explications ne pousse pas à la dépense. Efficace et rapide, en moins d'une heure avec vérification par caméra de l'état de la canalisation après l'intervention. Je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéJE RECOMMANDE VOTRE SOCIÉTÉ A D'AUTRES RESIDENCES . J'APPRÉCIE LES CONSEILS CONCERNANT LES PROBLÈMES.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMille merci Tanguy pour ton professionnalisme je recommande la société Compagnie déboucheur encore merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper intervention. Des explications nous sont donnés à chaque nouvelle manipulation! Nous recommandons
28 nov. 2023
Avis vérifiéArtisan très professionnel, ponctuel, efficace et très aimable. Le prix est annoncé des le départ et il n'y a pas de surprise. Je recommande !
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper interventions ils sont à l'écoute et surtout de bons conseilles.
28 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Merci pour votre aide et encore bravo.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLA SOCIÉTÉ EST TRÈS SÉRIEUSE, LE PROFESSIONALISE LE CONSEIL. JE RECOMMANDERAIS CETTE SOCIÉTÉ A NOTRE SYNDIC ET A D'AUTRES RESIDENCES
Avis vérifiéTrès bon professionnel ! Bravo
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Tarif très raisonnable et sans surprise. Je recommande
26 nov. 2023
Avis vérifiéPremier appel à10 h00. Intervention terminée à 13 h00. Artisan compétent et aimable
24 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre intervention. Le problème a été résolu en moins de 20 minutes; un travail remarquable, réalisé avec soins et respect de l’espace. Merci également pour votre ponctualité 👏🏽👏🏽
24 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et problème résolu ! Ce que j’attendais de la prestation
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Bons conseils
22 nov. 2023
Avis vérifiéMalgré son gros retard dont il sait excusé. Je tiens a mettre toutes les étoiles Car il est pro, jovial et humain. Je recommande