SAMETY laisse surtout l’impression d’une intervention rapide, efficace et menée avec beaucoup de professionnalisme. Les clients soulignent aussi un vrai sens de l’écoute, des explications claires et des conseils utiles, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je…"
Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je donné 5 étoiles.
"Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une…"
Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une personne professionnelle et sympathique. Explications données sur la potentielle cause du problème et conseils pour l’entretien futur.
"Intervention immédiate et adaptée aux problèmes. Efficacité et professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Beaucoup de bon conseils pour éviter des éventuels problèmes, travail efficacement effectué et intervenant rassurant."
"Travail d'un professionnel très compétent il a trouvé le problème en une minute à conseiller vivement."
"Très bon contact et professionnel. Merci beaucoup."
"Très gentil très serviable explique bien les choses"
"Personne très professionnelle et agréable, respectant l’horaire prévue."
20 mars 2024
Avis vérifiéSite clair et lisible tarifs transparents, le plus important c’est le professionnalisme des intervenants ponctuels et motivés.
16 mars 2024
Avis vérifiéExceptionnel. Reactivité Compétence Très sympathique!
16 mars 2024
Avis vérifiéTB intervention. Tanguy très sympathique et efficace. Devis respecté
16 mars 2024
Avis vérifiéService remarquable, personnel très compétent, agréable et de bons conseils
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Tanguy Qui a effectué une intervention exceptionnelle et efficace avec caméra qui a permis de voir ce qui bloquait dans la canalisation . forfait débouchage curage et caméra que je recommande fortement . Je ferai de nouveau appel à la compagnie des déboucheurs pour un curage annuel en prévention
16 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et avec le sourire ! Merci Tanguy !
Avis vérifiéParfait. Efficace. De bons conseils
16 mars 2024
Avis vérifiéTanguy est très professionnel et très compétent. Mes canalisations étaient bouchées en week-end, dimanche j'ai eu Gregory en Chat, 5 minutes plus tard j'ai eu Tanguy, qui m'a donner un rdv le lendemain première heure. Il m'a envoyer le devis ainsi que toutes les renseignements nécessaires, intervenant, photo, coordonnés. Le lendemain, il était à l'heure et a réussi à tout déboucher en donnant de précieux conseils. Le prix est tout à fait correct pour la prestation effectuée, déjà annoncer dans le devis. Je recommande cette entreprise à 100%.
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact très professionnel je les recommande leurs travail est super Merci à eux
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Techniciens competents et sympathiques.
12 mars 2024
Avis vérifiéJacky a été très efficace et très gentil top!!!
12 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et complète!
12 mars 2024
Avis vérifiéContact excellent et à l’écoute de notre problème, bon travail exécuté par un très professionnel, beaucoup de soin et d’attention. Sommes très satisfaits. Grand merci.
12 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité, très bon contact avec votre technicien. Intervention rapide et bien faite. Je recommande vivement cette société et ses techniciens.
12 mars 2024
Avis vérifiéArrivée rapide, travail soigné très professionnel et sympathique. Merci Jacky
12 mars 2024
Avis vérifiéLa présentation des prestations et de leur tarif sur le site Internet était claire. L’intervention de Tanguy sur une canalisation extérieure très envahie par des racines a été menée à bien, sans surcoût par rapport au tarif forfaitaire annoncé.
10 mars 2024
Avis vérifiéL’équipe est professionnelle et très efficace. De plus, personnes très aimables. Les tarifs sont honnêtes. Je recommande cette entreprise.
8 mars 2024
Avis vérifiéEt bien, on peut dire que j'étais dans la M.... On m'a conseillé de contacter Tanguy. Son collègue et Tanguy sont arrivés 01h00 plus tard, ont fait du très bon boulot (professionnels, respectueux des lieux et très agréable). Et surtout canalisations débouchées 😉 Je conseille vivement cette entreprise.
8 mars 2024
Avis vérifiéEn plus de la sympathie Au top Je recommande fortement Merci Tanguy et cie
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès pro. Merci pour votre intervention rapide et efficace.