L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
4 juil. 2023
Avis vérifiéMerci Sacha pour l’intervention rapide et très professionnelle, matériels et tenue vestimentaire impeccables, je recommande vivement la compagnie des déboucheurs. Alain Eaubonne
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès très bien explicatif sur l’intervention
1 juil. 2023
Avis vérifiéSuper intervention de la part de Tanguy
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace. A recommander sans hésitation.
1 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionel, réactif et patient Je recommande à tout le monde
1 juil. 2023
Avis vérifiéSuper, efficace, vendeur, joyeux. tjrs le prix qui fait un peu mal, a voir votre assurrance.
Avis vérifiérapide et efficace
28 juin 2023
Avis vérifiétop merci a Tanguy pour sa rapidité
24 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, aimable,bon conseiller et a l'écoute du client, la canalisation à put être debouber, de gros morceaux de calcaire ont été évacués. Je recommande fortement la compagnie deboucheur. com.
24 juin 2023
Avis vérifiéInterlocuteur compétent mis en relation rapidement avec ponctualité.
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et conviviale. Beaucoup d'échanges qui permettent de comprendre les problémes et les mise en place actions.
22 juin 2023
Avis vérifiéTravail très professionnel et très efficace, en même temps qu'une intervention rapide et très ponctuelle. Par ailleurs le contact avec l'entreprise est particulièrement correct, respectueux, et très professionnel également du début jusqu'à la fin de l'intervention. Tout cela est très rare aujourd'hui, et j'en parlerai autour de moi. Merci à Sacha.
Avis vérifiébonne intervention
22 juin 2023
Avis vérifiéSacha est tres professionel. Il a non seulement curé la fonte mais aussi envlever un obstacle solide..parfait
Avis vérifiéTrès professionnel
19 juin 2023
Avis vérifiéIl a été formidable, réactif, ingénieux, très gentil. Recommandé !
16 juin 2023
Avis vérifiéNickel l’intervention !!!! Professionnel. Rien a dire !!!
16 juin 2023
Avis vérifiéSite Web très bien présenté. J'ai pu avoir les coordonnées de mon interlocuteur rapidement via le tchat... Intervention des le lendemain. Sacha, le technicien a été très efficace en plus d'être aimable. Solution trouvé au problème rapidement. Travail proprement et il a été de bon conseil
16 juin 2023
Avis vérifiéTop! Le gars est sympa, efficace, plein de bons conseils, rien a dire
16 juin 2023
Avis vérifiéExcellent support, explications détaillées, conseils au top. Ponctuel, super efficace et très bien organisé. Je recommande vivement. Merci beaucoup