L'établissement SAMETY se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent des services rapides et efficaces, avec des techniciens sympathiques et à l'écoute.
26 févr. 2023
Avis vérifiéDisponible efficace et très professionnel, Tanguy conseille le client et ne lui preste pas des services inutiles en plus il donne des conseils . Merci
25 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement, à l’heure prévue, avec efficacité et cordialité.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, pas de surprise sur le prix, interlocuteur agréable, qui donne toutes les explications concernant le problème et la méthodologie mise en oeuvre pour le résoudre, merci pour tout!
23 févr. 2023
Avis vérifiéAu top, très professionnel, Je le remercie infiniment.
23 févr. 2023
Avis vérifiéGrande réactivité, amabilité et professionnalisme! Un énorme merci!
23 févr. 2023
Avis vérifiéSympa et efficace, que demander de plus?
23 févr. 2023
Avis vérifiéFranchement nickel! Tanguy a été super, respect des délais et du budget annoncé. Rapide et bien fait.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité et efficacité avec les outils adaptés; travail très professionnel. Je recommande vivement.
21 févr. 2023
Avis vérifiéun grand merci à Tanguy, travail très efficace,connait très bien son métier, très professionnel,
21 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et intervention pro. Résolution du problème en 1h. Je recommande vivement
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes interventions sont claires et bien détaillé
21 févr. 2023
Avis vérifiéTanguy est agréable et effectue une excellente prestation complète, réalisée en très peu de temps, à un prix extrêmement raisonnable. Société à recommander
19 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon service travail effectué Jusqu'au bout !
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Merci pour son intervention
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et competant dans son travail
19 févr. 2023
Avis vérifiéNotre problème a été solutionné en un instant grâce à l’intervention de Tanguy qui a été efficace et très agréable. Je recommande ses services.
18 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace où le technicien de prénom Tanguy est d'une amabilité, d'une énergie extraordinaire! Faisant son travail avec beaucoup d'enthousiasme ! Personne disponible très impliquée et appliquée qui vous explique tout avec sourire. Merci beaucoup ! Continuez comme ça !
18 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent Professionnel avec une conscience professionnelle et une excellente communication ce qui est rare dans le métier. Intervention suite à des fuites dans les wc liées à un bouchon dans la canalisation. En 1h avec une intervention extérieure c'était réglé ! Aucune mauvaise surprise, ni sur le prix ni sur la qualité de service! Tout simplement Merci Tanguy ! Je recommande les yeux fermés !
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide, Tanguy est aux canalisations bouchées ce que Batman est à Gotham City : l’implacable nettoyeur ! Efficace, opiniâtre, sympathique et méthodique, son travail est aussi réussi que ses tarifs sont honnêtes. Encore merci !
13 févr. 2023
Avis vérifiéAu top, encore merci!