Cet établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la gentillesse de son personnel. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils avisés des intervenants.
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service, je suis impatient d’avoir une nouvelle remontée d’égouts.
16 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment consciencieux, et fait tout pour trouver une solution... A recommander sans problème.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Tarif abordable. Efficacité et, rapidité et fiabilité du service
12 nov. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Intervention rapide. Prestation de qualité et tarifs très corrects. A consulter et à solliciter sans hésitation.
12 nov. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Tanguy. Très bon professionnel. Agréable, ponctuel, efficace. Rien à redire! Juste merci!
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. L’intervention s’est déroulé dans de parfaites conditions . Réactivité et efficacité . Technicien à recommander
7 nov. 2022
Avis vérifiéTanguy est un vrai pro de chez pro Efficace rapide à l’écoute operationnel Explique tout en détail le problème J’ai fais appel à lui pour deux problèmes C’était parfait Je vous le conseils vraiment
7 nov. 2022
Avis vérifiéA recommander ... personne très sérieuse .Rapport qualité / prix : très correct. Canalisation des eaux usagées fortement bouchée, explorée à plusieurs reprises avec une caméra. Exploration sans surcoût ! Avons eu plusieurs interventions avec des concurrents et aucune caméra n'a été utilisée pour découvrir qu'une canalisation était cassée ! Sommes vraiment très satisfait "Bon boulot". Merci.
6 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Tanguy et Marine sont super agréables, nous les recommandons vivement !
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper contact, intervention propre, efficace, avec des explications. A recommander
30 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sérieux. Un prix sans surprise... Personnel professionnel. Merci
30 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et aussi sympa
28 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux efficace motivé Merci Tanguy. Site internet bien fait. Tarif respecté.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable. Personne compétente et sympathique.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTanguy a fait tout son possible pour déboucher de vieilles canalisations, il a dépassé de large le temps donné pour cette intervention. Un vrai pro qui a essayé toutes les solutions possibles. Grâce à la caméra et son grand nettoyage, il n'y aura qu'une petite partie de tuyauterie remplie de calcaire à changer. Sachant que les canalisations sont en gré, donc très anciennes. Merci à Tanguy que je recommande, il n'a lache pas l'affaire comme ça ce super héros 👏
12 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et efficace, technicien super sympas et cool..a recommande
12 oct. 2022
Avis vérifiéTanguy est intervenu rapidement et efficacement pour vérification par caméra Très sympathique Je recommande vivement
10 oct. 2022
Avis vérifiéToutes les informations utiles y figurent. Chat très réactif et efficace. Technicien ponctuel compétent et sympathique. Très content de la rapidité d’intervention
7 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel, rapide, efficace et agréable. Travail impeccable.
7 oct. 2022
Avis vérifié🔥Je recommande à 200%🔥 Enchantée de l'intervenant, l'intervention et du résultat. Rassurant, Tanguy explique tout de bout en bout! Il est transparent concernant le tarifs, pas de mauvaise surprise. Efficace, sympathique, et exemplaire concernant la propreté (tenue, matériel et intervention). Merci de votre disponibilité, écoute et professionnalisme ! Merci également pour votre sourire ... Et le petit cadeau😉