SAMETY laisse surtout l’impression d’une intervention rapide, efficace et menée avec beaucoup de professionnalisme. Les clients soulignent aussi un vrai sens de l’écoute, des explications claires et des conseils utiles, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je…"
Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je donné 5 étoiles.
"Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une…"
Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une personne professionnelle et sympathique. Explications données sur la potentielle cause du problème et conseils pour l’entretien futur.
"Intervention immédiate et adaptée aux problèmes. Efficacité et professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Beaucoup de bon conseils pour éviter des éventuels problèmes, travail efficacement effectué et intervenant rassurant."
"Travail d'un professionnel très compétent il a trouvé le problème en une minute à conseiller vivement."
"Très bon contact et professionnel. Merci beaucoup."
"Très gentil très serviable explique bien les choses"
"Personne très professionnelle et agréable, respectant l’horaire prévue."
2 mars 2023
Avis vérifiéTanguy est très professionnel, agréable et de bons conseils. Très bon contact et je le recommande vivement.
2 mars 2023
Avis vérifiéTanguy est très professionnel, fait un travail très difficile,il est très efficace,et toujours avec le sourire, merci beaucoup
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès sympathique avec une prestation rapide et efficace. L' intervenant explique toutes ses actions et donne des conseils. Très bonne découverte que je recommande.
2 mars 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace pour un problème de canalisation bouchée (évacuation des eaux usées). Tarifs et explications très clairs. Tanguy est professionnel, aimable et inspire confiance. Il a même proposé d’appeler à ma place le service assainissement de la ville pour signaler la présence de racines dans le tuyau entre mon regard et la rue. C’est vraiment appréciable d’avoir affaire à une entreprise aussi sérieuse. Je recommande à 100%.
2 mars 2023
Avis vérifiéUne situation de bouchon domestique sans effet avec un furet ou une ventouse... pour admettre ne pas avoir de compétence ou d'outils adaptés... une appréhension à faire appel à La compagnie des déboucheurs, contact recommandé par un client de 2 mois plus tôt (qui a prêté le furet) mais sans hésiter, appelé. Et miracle, une dispo immédiate. Dès l'échange téléphonique, le ton pédagogue est donné, un évident sens de l'écoute et de la reformulation. Tanguy est un professionnel rassurant, qui explique la valeur des travaux, dédramatise, annonce les scénarios de façon pragmatique et fait même vivre une expérience technique à ses clients à la manière d'un reportage... Un budget équilibré aussi. La prestation à rapidement révélé la présence de racines entre le regard de limite de propriété et les égouts. Un verdict permettant de négocier avec le syndicat de traitement des eaux usées. Bref, le top. Je recommande et recommanderai fortement dans min entourage !!! Bravo
2 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant très agréable et très efficace Travail réalisé dans les temps
Avis vérifiéSuper efficace
Avis vérifiéTravail soigné et rapide. Je recommande. Merci
26 févr. 2023
Avis vérifiétrès gentil et très professionnelle tout est débouché prend son travail très au sérieux je recommande vivement
26 févr. 2023
Avis vérifiéDisponible efficace et très professionnel, Tanguy conseille le client et ne lui preste pas des services inutiles en plus il donne des conseils . Merci
25 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement, à l’heure prévue, avec efficacité et cordialité.
23 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, pas de surprise sur le prix, interlocuteur agréable, qui donne toutes les explications concernant le problème et la méthodologie mise en oeuvre pour le résoudre, merci pour tout!
23 févr. 2023
Avis vérifiéAu top, très professionnel, Je le remercie infiniment.
23 févr. 2023
Avis vérifiéGrande réactivité, amabilité et professionnalisme! Un énorme merci!
23 févr. 2023
Avis vérifiéSympa et efficace, que demander de plus?
23 févr. 2023
Avis vérifiéFranchement nickel! Tanguy a été super, respect des délais et du budget annoncé. Rapide et bien fait.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPonctualité et efficacité avec les outils adaptés; travail très professionnel. Je recommande vivement.
21 févr. 2023
Avis vérifiéun grand merci à Tanguy, travail très efficace,connait très bien son métier, très professionnel,
21 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et intervention pro. Résolution du problème en 1h. Je recommande vivement
21 févr. 2023
Avis vérifiéLes interventions sont claires et bien détaillé