SAMETY laisse surtout l’impression d’une intervention rapide, efficace et menée avec beaucoup de professionnalisme. Les clients soulignent aussi un vrai sens de l’écoute, des explications claires et des conseils utiles, ce qui rend l’échange simple et rassurant.
"Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je…"
Gros travail.Tout c'est bien passé. L'intervenant nous a tout expliqué et donné des conseils pour l'entretien des canalisations. Merci beaucoup. Je donné 5 étoiles.
"Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une…"
Très bon accueil et explications claires lors de l’échange téléphonique. Prestations effectuées en respect de l’horaire prévu et du devis, par une personne professionnelle et sympathique. Explications données sur la potentielle cause du problème et conseils pour l’entretien futur.
"Intervention immédiate et adaptée aux problèmes. Efficacité et professionnalisme"
"Rapide et efficace"
"Beaucoup de bon conseils pour éviter des éventuels problèmes, travail efficacement effectué et intervenant rassurant."
"Travail d'un professionnel très compétent il a trouvé le problème en une minute à conseiller vivement."
"Très bon contact et professionnel. Merci beaucoup."
"Très gentil très serviable explique bien les choses"
"Personne très professionnelle et agréable, respectant l’horaire prévue."
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très gentil
30 mars 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et pédagogique. Tanguy explique ce qu'il fait et toujours avec le sérieux de la situations
28 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Tanguy pour le temps passé et tout ses conseils. Je recommanderai les yeux fermés Tanguy
28 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe prestation ! La sympathie de l'intervenant, ses explications détaillées et conseils, sa rapidité d'intervention nous a complètement satisfaits. Merci encore à Tanguy.
21 mars 2023
Avis vérifiéefficace, sérieux et prix raisonnable : je recommande fortement !!!
21 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfait et hyper professionnelle pour déboucher les canalisations.
19 mars 2023
Avis vérifiéMerci à Tangui pour la prestation Personne sérieuse et très professionnel Prend son temps pour trouver la meilleure solution au problème rencontrer De très bon conseil Je le recommande vivement
19 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe intervention, rapide très efficace avec toutes les informations sur ces actions. Je vais remonter à notre gestionnaire.naire FONCIA la qualité de son intervention et son professionnalisme . Etant du CS de ma copropriété nous saurons nous souvenir en cas de besoin . Claude B.
19 mars 2023
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante. Relation avec le client excellente. Grand professionnalisme de Tanguy.
Avis vérifiéAu top ! Agréable, efficace et super pro ! Merci encore
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité, prestations impeccables et efficacité au top. Merci. Je recommande sans hésitation.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, agréable .A recommander.
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace ! Bloc désodorisant en plastique retiré de la canalisation. Débouché en moins d'une heure. Le technicien, très gentil, a travaillé proprement et a pris le temps d'expliquer chaque étape.
Avis vérifiéBonne prestation
12 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail Efficace super communication Travail de qualité je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mars 2023
Avis vérifiéMr Tanguy, très gentil et très professionnel. Je recommande fortement. Et les prix sont très transparents et compétitifs. Merci.
9 mars 2023
Avis vérifiéCler avec son partenaire
9 mars 2023
Avis vérifiéil y a 5 minutes NOUVEAU Tanguy est intervenu avec sa sœur sur un problème de bouchon,qui était plutôt difficile à résoudre Il a réussi avec brio l’intervention,le tout dans la bonne humeur !!!! Artisan à recommander
2 mars 2023
Avis vérifiéJ’ai pris contact avec cette société dans une situation d’urgence J’ai été contactée dans les 20 minutes par Tanguy Il est venu dans les délais annoncés Il a été très professionnel Il nous a permis de voir toutes ses actions et nous a expliqué le déroulement de son travail Il a été vigilant pour notre environnement Le tarif annoncé a été respecté et toutes les éventualités de majorations nous ont été annoncées en amont Franchement je recommande cette société et plus particulièrement Tanguy Ils sont extrêmement sérieux, faibles et honnêtes Magali