La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Quentin B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéOlivier a ete très explicite et extrement professionnel quant à la problématique rencontré. Il a également réglé le problème situé hors de ses attributions et nous a clairement solutionné sans encombre. Rapide et efficace
Gisela B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention. Des vrais professionnels et compétents
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès gentil très efficace Je recommande
P. P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personne qualifiée, matériel très efficace et en bon etat intervention menée tambour battant. Facturation correcte et justifiée
Jean-Pierre S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPremier contact parfait auprès du standard Intervention rapide et très bien menée par le technicien Isaie même dans une toute petite commune de la Corrèze Confolent Port Dieu Merci pour l'efficacité
B.
Avis vérifiéImpeccable, rapide et efficace ! Signé CB
C. L.
Isabelle D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace avec beaucoup d'écoute de conseils et de sympathie
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter écoute et satisfaction lors de votre intervention. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Clémentine R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait. Efficace. Gentil. Merciiiii.
Frederic M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service. Aimable, rapide et efficace.
Laurent C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéService sympathique et efficace. Un peu cher mais sans regret
François V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéA l'heure efficace et souriant.
G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait connait très bien son travail, agréable et politesses excellente. Peux revenir sans problème. 👍😉
Olivier B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Arnaud pour son professionnalisme😊
David D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervient avec célérité et efficacité ! Un grand merci à Christopher !
Mohamed B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéAu top merci beaucoup Nico.
Didier P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSuper pro et de très bon conseils
Laurent B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail comme d'habitude , l' intervention n' était pas facile pour Arnaud mais il a géré de main de maître 👍👍 Merci Arnaud et les deboucheurs
Laurent P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéSite et informations claires
Romain G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéProblème réglé en peu temps et explications claires