La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Jeanine B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéEmployé plus que professionnel à l’écoute du client bonne explication du problème
Héléna G.
Avis vérifiéSuper
Dominique D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapide et efficace, intervenant aimable et ponctuel Très satisfaite !
Juliette F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Nicolas a su résoudre notre problème. C’était impeccable merci à notre super deboucheur
Arnaud B.
Avis vérifiéSuper professionnelle
Jean philippe L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent Technicien très professionnel et sympathique De bon conseil Rapidité d’intervention
Stéphane B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès a l'écoute. De bons conseils et tres professionnel. Je recommande.
Anne M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé que la navigation était facile sur le site. Je t'ai rappelé rapidement et le déboucheur est venu a fait un excellent travail. Il était avenant et efficace. Je recommande.
Frederic C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire aimable et professionnel
Daniel M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de l’intervention ! Damien est intervenu très rapidement et a fait preuve d’un grand professionnalisme. En plus d’être particulièrement efficace, il est aussi très sympathique, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Je recommande vivement ses services !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Damien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Cécile N.
Avis vérifiéMerci pour l'intervention
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Cécile, nous vous remercions pour votre retour. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Oxya T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, très professionnel.
Jean marc A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, très réactif et très professionnel. Je recommande..
Patricia Q.
5 nov. 2025
Avis vérifiéBertrand est competent, efficace, sympathique. Il est intervenu pour déboucher une grosse canalisation.
Betty B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif au niveau du service👍🏼 Des explications ainsi que des solutions possibles sont apportées en plus de la prestation. Vraiment rien à redire, c’est parfait.
Catherine A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéOuf ! C’est débouché grâce à l’efficacité de l’équipe . Alors un grand merci pour avoir trouvé une solution et pour ce travail. La caméra est un véritable plus pour voir ce qui se passe et l’hydrocurage a permis de retirer calcaire et laitance de ciment qui bouchaient mes canalisations. Encore merci pour les interventions et les conseils .
Brebant alain (propriétaire) P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrestateur très poli, et surtout très efficace
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec efficacité et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement.
Catherine C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite. Service rapide et efficace ...explications claires et détaillées
Kenza D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très poli et super efficace et ordonné après son passage tout était propre 👍
Propriétaire : sci elpida L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours avec vos salariés