La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Anthony D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable, l’intervention de qualité, rien à dire.
Jean yves S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et Arnaud est professionnel et sympa. Merci beaucoup
Robert M.
Avis vérifiéPropositions très claires
Bruno C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace !
M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUne personne très efficace et très investi qui n’a pas ménagé ses efforts et a tout laissé nickel . Merci beaucoup pour tout et bravo.
Madame L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité, je recommande !
Aminata M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement top et plombier honnête car vu que je m’y connais pas il aurait pu en profiter mais il m’a juste fait payer le tarif normal, je suis vraiment satisfaite et je recommande ! En plus vu que c’est la fin du mois il a accepté le paiement en chèque en 2 fois franchement j’irai chez eux au moindre souci maintenant
Mélanie P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVictor est venu ce jour pour déboucher nos canalisations car après plusieurs tentatives (bicarbonate vinaigre, furet, produits en tout genre) rien n'avait bougé !!! Victor a été très professionnel, très gentil, à l'écoute, il a pris le temps de nous montrer et nous expliquer. Il a tout nettoyé parfaitement pour que nous ne rencontrions plus de soucis à l'avenir ! Nous recommandons vivement cette société et surtout Victor 👍🏻 Merci beaucoup et bonne continuation 😊
Monique B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTravail correct agent sympathique
Delphine D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGentil. Rapide et efficace.
Grazziela G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de l’intervention des techniciens à notre domicile, merci d’avoir solutionner notre problème
David D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne tres competente qui a bien travailler et qui m a bien expliquer d ou venait notre probleme Merci a Julien pour sa reactivitée et sa competence Nous sommes tres satisfait de son intervention
J. L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien . Je ne peux pas dire si le travail est bien fait. Je pense que oui. Il s’agissait d’un nettoyage des canalisations. Il y avait de la graisse et du sable. Le travail semble avoir été bien fait.
Cyril C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympathique. Bouchon trouvé et retiré. Rapide et efficace appelé le matin, dépanné l après midi. Je recommande
Joel A.
Avis vérifiéTop
L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficace tres gentil rapiditer pour intervenir
Aurélie V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéL intervention s est très bien passée. L intervenant était a l écoute, rien à dire je suis satisfaite !!
Killian F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention prévue la journée même, rapide, efficace et professionnel !
Jean pierre G.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Simonne B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe travail demandé n’était pas évident mais l’intervenant a vraiment fait tout au mieux. J’ai pu suivre l’intervention. Avec beaucoup de sérieux et de gentillesse