La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Joelle C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent. Réactivité. Efficacité et Professionnalisme dans l intervention. Chapeau à Tony
David F.
5 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
Nathalie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionalisme, réactivité, bonne communication. Je recommande.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper compagnie très professionnel en cas de soucis je les rappelerai sans hésiter je recommande
Sandrine T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait appel à la compagnie des déboucheurs , j’ai eu Damien pour un débouchage de canalisation en urgence le soir et je suis vraiment satisfait ! Très réactif, professionnel et surtout humain il a pris le temps d’expliquer, de rassurer et de faire un travail propre et efficace. C’est rare de tomber sur quelqu’un d’aussi sérieux et sympathique. Je recommande vivement ses services
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que Damien ait pu vous aider en urgence et que son professionnalisme ait contribué à votre satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Alain B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Cyrille J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper service. Nicolas connaît tres bien son métier. Il est de bons conseils et est très sympathique. Je recommande aussi bien l'intervenant que la compagnie un grand merci
Mme G.
Avis vérifiéJuste parfait Très pro
Valérie D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTony est une personne adorable, compétente et professionnelle. Il a égayé ma journée en résolvant mon problème de canalisation qui n'était pas des plus simples. Merci encore!
Maxime L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour le débouchage de mon évier
Nawel V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe recommande à 200% ! Damien est une personne très efficace, très professionnelle , et d une gentillesse hors pair. Du premier contact à la fin de l intervention, tout est parfait ! Je recommande cette entreprise les yeux fermés et en parlerai autour de moi avec plaisir ! Merci a vous !
Charles L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSuper intervention, très professionnel et les prix sont vraiment abordables.
C. G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
Quentin D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, prestation au top!
Maryline D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, très professionnelle, très serieux
Dominique L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVous nous demandez un avis de notre super déboucheur.,.. il est super, très professionnel . De plus il est très aimable, et très sympathique. Nous ferons appel à ses services pour l'entretien des canalisations de notre maison. Nous recommandons La compagnie des déboucheur 66 .
Vincent D.
Avis vérifiéTop ! Efficace et agréable
Jean baptiste L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEfficaces et sympa, ils nous ont bien expliqué tout ce qu’ils ont fait, et nous ont même donné des conseils pour éviter que le problème ne revienne. Je recommande à 100%
L.
Avis vérifiéSuper