La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
B. G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Aimable et efficace, je recommande !
Références à rappeler : locataire (s) : madame nocquet loïs / propriétaire (s) :succession polo mario lot : M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéCommunication top en amont. Efficace et surtout problème réglé 🤗.
Hippolyte C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEfficaces, à l’écoute, gage de qualité !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Hippolyte, nous vous remercions pour votre retour. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Jean-FrançOis C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif. Merci beaucoup à vous. Je recommande vraiment les yeux fermés.
Marie dominique L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à contacter Intervention rapide et très professionnelle
Thierry D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace ce jour malgré un réseau très complexe et agrémenté de nombreux coudes et derivations
Mme L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide très professionnel
Jean philippe A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGilles est extrêmement professionnel et ne ménage pas ses efforts pour comprendre le problème et ainsi trouver une solution
Yvonne V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéResponse super vite! Efficace et très poli et accueillant! Je recommande!
Alix R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéService professionnel, rapide, efficace et le sourire en plus. Rien à dire c’est du super boulot
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service rapide et efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement.
Anonymous M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail !
Barribault(propriétaire) M.
Avis vérifiéSuper. Rapide et efficace. Merci beaucoup
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement.
Martine A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité pour cette intervention Vincent est très compétent et très sympathique
C. M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et respect de la ponctualité
Annie A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Intervention rapide, propre et efficace. Travail sérieux. Amabilité de l’intervenant.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEffectivement Nicolas est un super déboucheur !
Boris H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,Efficace , Très professionnel a résolu mon problème. Je recommande.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service toujours plus professionnel. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. L’équipe compagnie-deboucheurs
Danièle D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, contact sympa..RAS... Merci
Michel R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention ultra rapide par un spécialiste très professionnel et sympathique. Grand merci à lui et à vous
Mission 0825418741 S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAlors pensant que tout était foutu, Mickael a fait un excellent travail. Il est très très très sympa très très très efficace et on a beau essayer de vouloir lui payer un café un thé, une bouteille d’eau, un panaché, une bière un whisky rien n’y fait cela dit, il le mérite en tout cas. Merci Si tous les Mickael de cette entreprise sont comme ça alors là je prends des actions
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour vos éloges à l'égard de Mickael ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su répondre à vos attentes avec tant de professionnalisme et de sympathie. En tous cas, le message est passé :) Votre retour chaleureux nous touche et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs