La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Angélique L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai appelé pour une canalisation bouchée et Romain est venu le jour même! Il a pris le temps de comprendre et a découvert un bac degraisseur rempli qui était caché sous les pavés de ma cour! Je n’en avais aucune connaissance donc ça va nous faciliter la vie pour la suite surtout qu’il a pris le temps de bien le dégager! Merci à lui!
Jean-Luc B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe est venue rapidement avec deux personnes sympathiques et très professionnelle, ils ont tout vérifié et passé une caméra dans les canalisations pour finalement s'apercevoir que la canalisation était bouchée dans la rue et que cela ne les concernait plus .ils ont pris des photos des regards bouchés pour que nous puissions les fournir a la compagnie des eaux de notre résidence. Je recommande donc la société des déboucheur pour leur rapidité et leur savoir faire.
Vanessa C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel au top 👌
Aurore C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéProblème résolu rapidement, personne sérieuse
Jean pierre G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite clair , réponse rapide , intervention rapide et rfficzce personnel au top 》 excellent .. peut être un bémol sur le prix ?
Anne M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci de votre rapidité d'intervention, et de votre gentillesse. Bonne soirée.
Elisabeth D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique....super ....explications concises ....suivi et intervention super ....pas de doute sur le sérieux et le professionnalisme de vos équipes.
Philippe P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention sous un délai court. Super travail et très sympa!
Bruno P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLes explications sont claires le devis aussi il reste à faire les travaux et nous vous faisons confiance.
Dominique D.
Avis vérifiéSuper
Jean françois H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention,et en plus Guillaume est très sympathique ! Dommage qu'il y ait un petit décalage entre le prix annoncé le matin au téléphone et le prix final !
P. C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUgo travail de pro. Au top.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBertrand a fait le superbe intervention il a été très agréable à rechercher le problème à passer beaucoup de temps et nous a sauvé notre weekend. Nous le recommandons fortement
Yves B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et très bon travail
Guy R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTravail consciencieux va jusqu'au bout du problème avec calme et précision.
Daniel G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'intervention très efficace et surtout à Romain une personne très très agréable et très à l'écoute et à conseiller très bon travail
Gauthier G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas utilisé le site,, j'ai travaillée avec eux par téléphone. Ils sont tous très très professionnels et très proches de leur clientèle
Chantal L.
Avis vérifiéTop !!! Rapide et efficace Je recommande
Gerard B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn professionnel efficace et sympathique.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous satisfaire par son efficacité et son approche conviviale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Yohann T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, intervention justifiée accompagnée d'une photo du problème...top ! Excellente organisation.. Nicole C