La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Nicolas M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéExpérience efficace et très rapide, prise en charge quasi immédiate, diagnostic effectué dans la bonne humeur. Rien à redire !
Coralie C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Patricia M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDe la 1ère prise de contact jusqu'à la réalisation un sans faute pour la cie des déboucheurs. Une technicienne compétente qui explique très bien les étapes de son intervention. Très satisfait.
Monsieur H.
28 oct. 2025
Avis vérifiéFacile à contacter, réactif et a chaque fois avec des intervenants très très sympathiques comme pro.
Maxime G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable qui a su expliquer les différentes opérations qu’il allait réaliser. Il a pris le temps de bien nettoyer. Il a même constaté un petit soucis dans la tuyauterie et a pris l’initiative de regarder alors que ce ne faisait pas partie de son travail. Je recommande vivement cette entreprise si vous avez des soucis de canalisations. Travaux effectués le 22/10/2025
Séverine S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , un grand merci !
Gabriel P.
Avis vérifiéTrès bien.
Rémi A.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne intervention, Mathieu très sympathique, je recommande
Julien C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAgent très professionnel, explique de façon claires, essaie de faire face aux imprévus. Tout ceci avec une attitude agréable.
Anonymous C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, très efficace,rapide et organisé
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Sami B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDébouchage rapide et efficace d'une baignoire pour 130€ avec en prime de bons conseils pour éviter que cela ne se reproduise.
Véronique B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, et polie.
Anonymous L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide en moins de 24 heures.
Contact gtr7 S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéChristophe a été top ,efficace ,chantier laissé propre, merci à toute l 'équipe .
Célia B.
Avis vérifiéTop
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à poursuivre notre engagement pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Régine R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDamien et tres professionnel. Il connaît sont travail. Il est tres sympathique et conciliant. Encore merci au top.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour vos chaleureux commentaires ! Nous sommes ravis d'apprendre que Damien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Magamlie M.
Avis vérifiéNickel très pro
Frédéric M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle et courtoise de Damien.
Patricia C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéInterventions rapide Florian très correct aimable rapide Cordialement
Anthony S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, agréable et compétent, Damien a répondu à notre problème avec professionnalisme. Un grand merci à lui.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Damien a su répondre à votre problématique avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement, L’équipe compagnie-deboucheurs