La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Rémy T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme. Un grand merci.
Christophe T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrés professionnel sympa il m a donne de bon conseil merci matthieu
Lionel V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention de la part de Richard! Il a su trouver comment faire pour déboucher les canalisations dans le réseau d'eau d'une vieille maison! Problème résolu, client convaincu de votre efficacité! Merci.
Nicolas B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et intervention de qualité.
Yannick E.
Avis vérifiéService au top 👌🏻
Walter S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise très proche de ses clients. Technicien professionnel et sympathique n'ayant qu'un but, votre satisfaction. A recommander.
Philippe N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéOlivier super efficace et sympa Il a trouvé grâce a la caméra l’endroit où se trouvait les racines Excellent rapport qualité prix par rapport à d’autres déboucheurs
Hassan T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien au top 👍super diagnostic
Bernadette L.
Avis vérifiéProfessionnels et efficaces
Marc Q.
28 oct. 2025
Avis vérifiébonjour parfait un pro du sevice cordialement
Marc H.
Chantal N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTravail consciencieux très professionnel et approche agréable A donné de très bon conseils et renseignements
Sandy J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait pro et sérieux je recommande
Vang pheng christian X.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation rapide efficace et très professionnel prend bien le temps de donner des explications. Je recommande vraiment
Jeremy K.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,efficace,personne très sympathique
Julien B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait ! Très gentil et très clair dans ses explications !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider en cas de besoin. Cordialement.
Pierre N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper Gars merci beaucoup personne très sérieuse. Je recommanderais votre entreprise.
Kamel Z.
28 oct. 2025
Avis vérifiéFlorian est une respectueuse, ponctuelle et compétente. Disponible et à l'écoute. Je conseille fortement.
Joël B.
Avis vérifiéEfficace sérieux courtois ́. A recommander
Chantal P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéL’intervention de Benjamin a été rapide et efficace. De plus c’est un bon communicant, très agréable