La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Danielle B.
Avis vérifiépersonnel très qualifié
Manuel C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéune réactivité et une disponibilité sans faille. Les techniciens sont prévenants, fiables et ponctuels. Un service irréprochable que je recommande vivement
Nezha E.
Avis vérifiéimpeccable!!
Anonymous A.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDamien est tout simplement réactif, à l'écoute, fortement sympathique tout aussi efficace. Merci Damien, ne changez rien !
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Damien a su répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Mr S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rapide efficace professionnel
Marie-Claude N.
28 oct. 2025
Avis vérifiétres sympa et ponctuel
Dominique N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéC'est la 2ème fois que la cie des déboucheurs intervient chez moi (hydrocurage d'une canalisation bouchée). Intervention en urgence le jour même. Travail impeccable, explications claires et utiles de ce qui a été fait et de la suite à prévoir concernant la canalisation enterrée. Merci Jérôme ! Je recommande de nouveau sans hésitation la cie des déboucheurs.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif et votre confiance renouvelée envers notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que Jérôme a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque intervention. Cordialement. La Compagnie des Déboucheurs Montargis
Leyre I.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de contact rapide. Intervention ponctuelle et efficace d’Antoine.
Vital R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et très compétent
Francois B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace, transparent sur les tarifs et sympa!
Mme S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention un dimanche, service de haute qualité Je conseille
Philippe R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro et excellent contact client. Technicien au top.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L'équipe PAT D'PANIQUE / Compagnie des déboucheurs
Thomas (membre du cs) J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéImpossibilité d’intervenir mais de très bons conseils
Catherine C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de la personne qui est venue ce matin. Travail de professionnel. Rien à dire. Merci beaucoup à vous. Bonne journée
Marc S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention au top, Mickael, en plus d’être très agréable, a été très efficace.
V. B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéEmployé très agréable et compétent malgré l'impossibilité de régler entièrement le débouchage.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su faire preuve de compétence et d'amabilité lors de votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.
Laurent M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant sympathique. Compétent, efficace Merci !
Perrine R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéGénial ! Ils ont tout de suite répondu a mon appel téléphonique alors que nous étions dimanche matin ! Intervention dans la journée, pas de majoration a cause du week-end 😃 Professionnels à l'écoute, qui donne des explications et des conseils ! Merci pour votre intervention 😄
Frédéric S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable sait ce qu'il fait travail soigner il explique tout du début à la fin donne de bon conseils pour la suite je recommande vivement cette société encore un grand merci