La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
Jean-Joseph C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter que Efficacité rapidité gentillesse et prix très correct je recommande vivement
Paul B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu l'honneur de rencontrer Gilles, pour un débouchage manuel dans ma salle d'eau. Gilles a été très pédagogue, il vulgarise au maximum les termes pour que ce soit compréhensible pour des néophytes. Sur mon intervention, il a été rapide et a laissé ma salle d'eau impeccable. S'il devait y avoir un autre souci de ce genre-là, je n'hésiterai pas à rappeler LCDD. Cordialement,
Bruno P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéUn Travail sérieux et une bonne approche de la problématique. Bon rapport qualité prix.
Robert L.
Avis vérifiéAbsolument fabuleux
Olivier G.
Avis vérifiéRapide, explications claires
Fabienne L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéGros problème 2WC bouchés Appel compagnie déboucheur samedi soir dimanche a 14h30 dépanné Super rapidement bien outillé caméra etc Je recommande 200% cette entreprise très sérieuse et faisant un point d'honneur de solutionner vos problèmes avec transparence prix annoncé et respecté 👍même le dimanche N'HÉSITEZ PAS Merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu intervenir rapidement et efficacement pour résoudre votre problème de WC bouchés. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à faire appel à nous à l'avenir ! Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs.com
Réponse de Fabienne L.
Bonjour le seul bémol c'est que lorsque qu'il a utilisé furet et pression d'eau une pièce de la fosse s'était détachée au départ on lui a montré après ses interventions d'ailleurs il avait pris une photo avant, on a fait venir le concepteur il nous a dit que cela venait de l'intervention de débouchage. Nous avons défendu l'intervention d'hier. Nous avions demandé le passage de VEOLIA qui avait contrôlé l'installation il a 2 ans elle est venue ce matin et nous a bien confirmé qu'avec les pressions et furets cela gênerait ce genre de problème. Ce n'est pas une grosse réparation mais il faut qu'on fasse le nécessaire
Michel R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail en dépit de conditions particulièrement difficiles (vide sanitaire de40cm...) De la spéléologie !! mais dans la bonne humeur. Même un dimanche soir .A recommander absolument.
David C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAu top Un vrai pro qui connaît son job, il apporte les explications et les solutions A recommander les yeux fermés
Véronique M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé, Entreprise réactive et tarif Raisonnable. Je recommande vivement
R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel, tarif imbattable pour un dimanche, nous ferons de nouveau appelle à cette entreprise sans hésiter.
Yoann D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéNicolas est très sympathique et rapide dans son travail. C'était parfait, un grand merci!
Maxime L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide et efficace. Les interlocuteurs que j’ai eu ont été très pro et Sidi le professionnel qui est venu a parfaitement résolu le problème de bouchon dans le tuyau d’évacuation des eaux usées communes.
Charlotte C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et explications claires Je recommande
Andrée V.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMerci PAULpour votre intervention.Rapide,efficace. Parfait !
Cacheux A.
Paul P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redir que ça soit la pride de rendez-vous avec un suivi via SMS de l'arrivé de la personne. Que de l'intervention avec explication du problème (pour éviter le même soucis), de plus le personnel est sympathique.
Martine C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante.
Bernard H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéprestation parfaite, intervention rapide, prix correct, bref, je recommande vivement...
Gérard P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien service rapide et impeccable .Je recommande.
Nina M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéUne personne qui connaît son travail Merci