Aucune note disponible

• 0%
  • 3%

7 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe disponible et serviable. respect des délais

25 mai 2021

19 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

esprit d'équipe, professionnalisme. très satisfait de la prestation. Le chef d'équipe est un excellent manager

5 mai 2021

Rien à redire le top

1 mai 2021

Très bien rien à dire

15 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon avis est plutôt mitigé. Le conseil commercial, le suivi, l'écoute et la réactivité du service administratif est excellent. Le Chargement à Montpellier a été correct (contact préalable, reconnaissance des lieux par le transporteur, heure de RDV respectée), bonne prestation, hormis une coupe de champagne décorée6 main qui a été cassée et un carton éventré. Il n'en est pas de même pour la livraison ! Pas de contact préalable, si ce n'est la veille au soir pour précision de l'adresse pour un RDV programmé le lendemain à 8h00. Arrivée du camion le lendemain à 8h45, un intérimaire attend depuis 8h00. Comportement des déménageurs à la limite de la courtoisie la plus élémentaire. Aucun soin dans les diverses opérations, bas de porte glace ébrèchée et diverses petites détériorations sur plinthes et angles de cloison. A noter qu'un abat-jour de lampadaire sur pied a été détèrioré (écrasé) et une Anduze a également été ébrèchée. Refus de procéder au redémontage d'un lit que nous avions mal positionné. Nous ignorions que DEMECO sous-traitait les transports. En tout état de cause, le transporteur qui a été mandaté ne correspond nullement à nos attentes. Dommage pour nous et pour l'image de marque de DEMECO;

5 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très pro , clair et efficace . Les déménageurs très efficaces et polis . Merci pour leur travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service bien organisé, personnel attentionné et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé et je suis satisfait des prestations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été impressionnée par le professionnalisme de l’équipe de déménageurs. Ils ont été très efficaces et de plus très agréables. Je les félicite chaudement. Merci pour ce déménagement que vous avez réussi à rendre léger.

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de la prestation de Demeco. Les préparatifs en amont sont bien structurés (livraison des cartons, scotch plusieurs semaines avant la date du déménagement ce qui laisse le temps de s’organiser). Les déménageurs sont agréables, très polis et très professionnels. Ils ont pris soin de bien protéger les meubles, luminaires et autres sans aucune casse. Si je dois re déménager je ferai appel à Demeco sans hésiter ! Bravo à toute l’équipe.

2 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation de qualité. Service client disponible et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence