5 (170)

• 1%
  • 2%

29 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute, disponible et professionnel. Déménagement réalisé sans aucun dommage. Je recommande les yeux fermés !

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.

29 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous recommandons Demeco. Déménagement parfait.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.

10 mars 2021

parfait

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur et Madame Lezer, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation !

Merci pour votre professionnalisme

9 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été très content de personnes qui sont venus déménager chez moi

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur Covili, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Au plaisir de vous croiser à nouveau dans un futur déménagement.

Merci de m’avoir envoyé ce message mais quand c’est bien il faut le dire

20 févr. 2021

Très rapide

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire.

20 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, cette équipe a fait au mieux malgré le temps hivernal, neige et gel, bref très compliqué pour eux. Malgré tout ils ont satisfait nos exigences ( changer de place certains meubles...). Donc ils ont été parfaitement à notre écoute sans parler de leur ponctualité et gentillesse. Bravo à eux et merci pour ce moment pas si simple pour nous.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre excellent commentaire que nous transmettons tout de suite à nos équipes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De vrais professionnels à l’écoute et très respectueux

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous transmettons à nos équipes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir j'ai apprécié les personnes qui ont tout réglé pour mon futur déménagement j'aurais pu noter 10/10 mais les 2 hommes qui ont effectué mon déménagement et livraison à mes box n'ont pas livré comme je le voulais ils ont tout mélangé cartons et meubles dans mes 2 box qu'alors ils pouvaient ranger cartons bacs ds un box et meubles dans l'autre, ils en ont fait qu'à leur tête de plus je ne peux pas avoir accès aux cartons que je voulais car mis tout au fond du box, et cartons ouverts et déchirés pour un certain nombre d'entre eux, j'espère tous les avoir, qu'il ne manque rien et affaires non cassées. je n'ai pas pu les compter à la livraison, je gênais les messieurs si je restais vers les box. Néanmoins je ne veux pas ternir l'image d'une société pour 2 personnes indélicates et qui m'ont tenu tête limite limite.. Je reste très satisfaite de DEMECO et du personnel administratif ainsi que des 3 personnes qui sont venues pour mon reliquat à livrer cordialement mc

Réponse de demeco.fr

Bonsoir Madame, Nous avons bien pris note et nous vous remercions vivement pour votre notation et votre commentaire. Dans un soucis d'amélioration constante, nous allons nous renseigner sur l'équipe qui intervenait sur votre déménagement afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous vous présentons nos excuses.

Réponse de demeco.fr

Madame, Suite à notre recherche d'information, nous avons appris que vous aviez déjà fait remonté ces informations directement à notre agence de Troyes, et que vous celle-ci à tout de suite réagit pour vous trouver une nouvelle équipe pour le reliquat. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur.

Bonsoir Bien sûr que non je ne vous en tiendrais pas rigueur Je ne me souvenais plus d'en avoir discuter avec l'agence DEMECO de Troyes/Pont ste Marie. Cordialement MAUCOURT C

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe sympathique et dynamique.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions vivement pour votre notation et votre commentaire. Bonne fin d'installation !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence