29 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
22 juin 2022
Je suis satisfaite de mon déménagement avec vous. Vous très professionnel et à l écoute des demandes. L équipe était soudée.
Tout s est bien passé
22 juin 2022
Très bon suivi du dossier, prix très compétitif, déménageurs agréables et à l écoute de mes indications..Parfait
25 mai 2022
Déménagement bien réalisé. Rien de cassé.
25 mai 2022
Averti le jour de l'enlèvement du mobilier du report au lendemain matin puis du retard en fixant l'exécution à l'apres midi je trouve que Déméco n'est pas sérieux dans ses engagements. Notamment le service coordonnant les mouvements de véhicules dont les agences n'ont aucune maîtrise ni information...! D'autre part, l'utilisation d'un prestataire non Déméco, en l'occurrence "Gentlemen du déménagement" n'est pas indiqué précisément au client surpris de voir cette enseigne arriver sur son terrain... Aucune communication, ni information à l'égard du client lors de contre-temps comme ce fut mon cas, sauf téléphoner soi-même à l'agence, elle même pas informée... Bref, déçu je suis sauf la qualité des déménageurs qui relève le niveau d'une prestation mal démarrée...
25 mai 2022
Très satisfait de la prestation Demeco , de leur côté très professionnel
18 mai 2022
Très bon rapport qualité prix...un piano à monter dans endroit difficile et bien réalisé... aucune casse
18 mai 2022
Très bonne équipe motivée et agréable je recommande sans hésitation
18 mai 2022
Le déménagement s est très bien passé , équipe très professionnelle, rien à redire , aucune casse , aucun retard tout s est passé comme prévu, vraiment je recommande
18 mai 2022
l'équipe chargée du chargement et livraison des meubles et équipements a été appréciée pour son ardeur et la qualité de son travail.
Équipe agréable ,efficace ,souriante ,je recommencerai à dés connaissances
26 avr. 2022
Bonne relation client, demande de devis traitée rapidement, sérieux des déménageurs, Très bonne prestation et prix correct
30 mars 2022
Très sérieux et compétence assurée
30 mars 2022
Excellent servicebbb
10 mars 2022
impeccable
25 févr. 2022
Equipe professionnelle et très efficace.Bon rapport qualité et prix.Je suis très satisfaite;
18 févr. 2022
Satisfaisant
15 févr. 2022
Tres bien beaucoup de professionalisme, , je garde un excellent souvenir de ce déménagement, .é.quipe super sympa
4 févr. 2022
Équipe sympathique et professionnelle