5 (170)

31 août 2021

Très consentieux et serieux

31 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe super professionnelle travail soigné je recommande vivement

6 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

globalement très satisfaite, c'est mon huitième déménagement et celui dont je suis le plus contente. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, entreprise très professionnelle et aussi humaine. Je conseille de choisir cette entreprise à laquelle je ferai appel si je dois déménager un jour prochain.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

déménageurs très efficaces et sympathiques

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité, efficacité, compétences, écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail délégué aux déménageurs bretons, sans aucun suivi. 2 employés pour déménager 40 m3 avec démontage des meubles, emballage des fragiles et chargement.600 kms à faire dans la foulée.Un verre de tableau cassé et un bureau d'ordinateur abimé sans aucune indemnité malgré le tarif. IL a fallu, à 70 ans, que j'aide pour partir sans trop de retard

Réponse de demeco.fr

Monsieur, Le déménagement a été programmé de Romilly sur Seine à Sarzeau avec votre accord. L'équipe a réalisé le déménagement avec comme unique réserve un verre de tableau cassé pour lequel vous avez retenu vous-mêmes le montant de l'indemnisation pour 100€. Nous avons bien pris note de vos remarques et regrettons votre insatisfaction sachant que nous attachons la plus grande importance à la qualité de service apportée à notre clientèle. Un courrier part à votre attention. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

Bonjour, pour le bureau, nous n'avons pas déballé celui-ci tout de suite, nous ne pouvions plus émettre de réserves pour la détérioration de son plateau. Pour les 100.00 euros, je les ai déduit de la facture finale, non pas pour les dégâts occasionnés, mais pour protester contre le fait, qu' à 70 ans, j'ai été obligé de donner un coup de main pour ne pas partir après 16 heures, car nous étions attendus à Sarzeau. De plus, laisser 2 seules personnes pour effectuer le déménagement et faire 600 kms dans la foulée, relevait de l'inconscience pour leur sécurité et intégrité physique, je les ai donc aidé et me suis, en quelque sorte, rétribué.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très califier et serviable

Super travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nickel équipe très sympa et rapide

29 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de la prise en charge de notre déménagement. Je recommande.

22 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très professionnelle efficace je recommande vivement

15 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficaces, rapides, soigneux et sympathiques

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Bonne continuation.

15 mai 2021

Très bonne équipe Très professionnelle

5 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai été très satisfaite surtout de la gentilesse du personnel qui m a aidé a demenager

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire. Nous transmettrons à l'équipe concernée.

Très satisfaite de votre organisation Merci à vous tous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Équipe très nonchalante

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes étonnés de votre avis, car sur la fiche d'appréciation que vous nous avez signé à la fin de la prestation de déménagement vous nous avez noté votre satisfaction. "Très bien" pour l'emballage et le chargement, "parfait" pour le déballage et la mise en place, et à l'emplacement des remarques "aucune". Pouvez vous s'il vous plait nous faire un mail : commercial@caille-sa.fr - Dans un soucis d'amélioration continue, nous souhaiterions comprendre ce qu'il s'est passé. Merci beaucoup.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon déménagement ainsi que l'aménagement se sont déroulés rapidement et sans aucuns problème. Déménageurs sympathiques

Réponse de demeco.fr

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Nous vous souhaitons une bonne fin d'installation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfaite de la prestation de DEMECO et du rapport qualite/prix correspondant. Je recommande cette entreprise que je connais par ailleurs depuis des années car elle a deja effectué un déménagement de BELGIQUE en FRANCE lorsque mon mari a retravaillé sur TROYES;

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre notation et votre commentaire que je transfert à notre équipe de Troyes. Bonne fin d'installation.

5 avr. 2021

PERSONNELS CONNAISSANT BIEN LEURS METIER

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup et bonne continuation.

5 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bien dans l'ensemble de la prestation, un plus pour la souplesse dans les dates d'enlèvement et livraison

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur Gay, Merci beaucoup pour votre notation et votre commentaire. Nous transmettons à l'agence. Bonne fin d'installation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence