Service impeccable et équipe très professionnelle, conviviale et efficace, assurant un déménagement sans accroc. Très satisfait de l'écoute et du respect des délais.
Dominique N.
12 oct. 2024
Avis vérifiéd'une manière générale bien, personnel aimable, courageux, courtois et poli, efficace et rapide. Seuls problème au remontage d'un lit électrique qui n'était pas correct en raison du manque de concentration de l'intervenant
Brigitte G.
9 oct. 2024
Très professionnel.
Serge L.
9 oct. 2024
Malgré un temps déplorable, l''équipe alouée à très bien réussie le déménagement. Une équipe au top qui connait bien son travail. Rien de casser, rien d'abimer
Réponse de demeco.fr
Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la ponctualité que sur le professionnalisme de notre équipe. Bonne installation
Yves D.
4 oct. 2024
Equipe efficace , sympathique et polie
Réponse de demeco.fr
Merci encore pour ces mots efficace et pertinent Nous transmettrons à nos équipes
S. C.
4 oct. 2024
Expérience réussie sur un déménagement de 38m3 en longue distance Équipe super efficace sympathique et très respectueuse des affaires Rapidité efficacité malgré des conditions pas toujours faciles sur les deux journées ( enlèvement et arrivée ) Bravo et merci
Réponse de demeco.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que nos déménageurs répondent à vos attentes en termes de ponctualité et de qualité de service. Nous espérons avoir la chance de vous revoir très bientôt et bonne installation.
9 août 2024
Equipe très pro et sympa. Je recommande !
Réponse de demeco.fr
C'est un réel plaisir de lire votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné entière satisfaction et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos déménageurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter entière satisfaction et nous mettons tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité, le tout au prix le plus juste. Nous vous souhaitons une bonne installation et à un prochain déménagement
1 août 2024
Personnels ponctuels et très professionnels.
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe vous a apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre chef d'équipe ainsi qu'à nos collaborateurs.
30 juil. 2024
Le commerciale est rapide et efficace. La dame m'aillant répondu au téléphone pour récupérer des emballages s'est montrée très disponible et rapide également. Les déménageurs étaient plein d'énergie et de bonne humeur, c'était agréable dans ce moment stressant. Je rententerai l'expérience avec eux sans hésiter ! Je n'ai pas mis 5 étoiles car j'aurai aimé un peu plus de questions sur où vont certains objets/meubles car c'était difficile d'avoir les yeux sur tout et donc, j'ai du chercher certains objets dans d'autres pièces nécessitant parfois de monter/descendre des escaliers.
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message, nous transmettrons aux différentes personnes vos remarques. Bonne installation
commercial* ayant*
17 juil. 2024
equipe tres sympa et tres efficace
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message que nous transmettrons à nos équipes. Bonne installation
9 juil. 2024
Très satisfaite du service.
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre gentil message et nous transmettrons à notre équipe
2 juil. 2024
Personnel sympa travail de qualité
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Bonne installation
2 juil. 2024
Je suis vraiment très satisfaite de mon déménagement avec Demeco Dijon. Tout s'est très bien passé. Les déménageurs étaient vraiment consciencieux et efficaces. Je recommande chaudement cette entreprise qui mérite pleinement sa bonne réputation.
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Bonne installation
14 mai 2024
Ponctualité, professionnels, à l'écoute, sympathiques. Le déménagement s'est très bien passé. Merci à l'équipe. Je recommande!
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Bonne installation
1 mai 2024
Professionnels
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message, nous en ferons part à nos équipes. Bonne installation
16 avr. 2024
Arrivée à l’heure et travail bien fait !
Réponse de demeco.fr
Merci pour votre message et nous le ferons suivre à nos équipes.
15 avr. 2024
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Nous transmettrons à nos équipes votre message.
15 avr. 2024
personnel pro et sérieux, et sympa en plus...
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Bonne installation
12 avr. 2024
Efficacité, rapidité, respectueux, sérieux. Super équipe. Merci
Réponse de demeco.fr
Toute l’équipe de Déménagement Perruche se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne installation.
28 mars 2024
Gros déménagement de 4 jours, personnel à l'heure, très sympathique, d'une redoutable efficacité, quelques éclats ici ou là inévitables sur des gros meubles anciens, mais rien de majeur par rapport au volume déplacé
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser vos 5 étoiles. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une bonne installation et à un prochain déménagement
28 févr. 2024
Déménagement qui sait très passé, personnel souriant et arrangeant
Réponse de demeco.fr
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Bonne installation