Chez GRIMAUD LUCON, l’expérience semble surtout marquée par une équipe attentive, polie et rassurante, avec un déménagement mené dans le calme et la bonne humeur. Les clients évoquent un accompagnement soigné, des échanges simples et une étape du transport rendue plus sereine.
"Merci à Patrice et Jordan pour votre professionnalisme. Déménageurs très compétents, ponctuels et respectueux des meubles et des affaires qu'ils…"
Merci à Patrice et Jordan pour votre professionnalisme. Déménageurs très compétents, ponctuels et respectueux des meubles et des affaires qu'ils transportent. Très satisfaite de leur prestation.
"politesse et expérience professionnelle étaient au rendez-vous"
"Personnels très aimables et soigneux dans leur travail"
"Demenageurs tres pro, et en plus sympatique, ils étaient là à l’heure dite la veille, rien à redire."
"Une équipe très sympathique, merci à vous"
"Très bien belle équipe bienveillante et toujours à l’écoute du client Je recommande"
"Entreprise tres serieuse et le personnel tres gentil et tres serviable a recommander"
"Excellent rapport qualité prix efficacité. Déménageurs ponctuels, arrangeants et souriants !"
"Ponctualité Amabilité, expérience et surtout à l'écoute des desiratas des clients Malgré un déménagement pas facile de notre part nous…"
Ponctualité Amabilité, expérience et surtout à l'écoute des desiratas des clients Malgré un déménagement pas facile de notre part nous remercions l'équipe qui s'est donné a fond pour ́nous satisfaire .
25 sept. 2023
20 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, soigneuse, efficace, aimable !
20 sept. 2023
Avis vérifiéExactitude, courtoisie, efficacité
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel super mais organisation deplorable
Avis vérifiéTrès bon service
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel correct et qui prend le temps de regarder les plans que nous avons proposés pour dessin-du-jour et meuble de salon gros et complexe
2 sept. 2023
Avis vérifiéA l'identique
15 août 2023
Avis vérifiéRAS
11 août 2023
Avis vérifiéLa demande à la mairie de Saint Maixent l'ecole pour le chargement du mobilier n'a cependant pas été effectué
8 août 2023
Avis vérifiéRavie de la prestation tout le monde était tres gentil compétant à l'heure travail impécable merci!
20 juil. 2023
Avis vérifiéUne troisième personne aurait été utile pour effectuer ce déménagement vers une maison de 3 étages. Le responsable (dont j'ai oublié le nom) a été efficace et d 'une grande gentillesse.
20 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien l'équipe était disponible attentive et soignée. Continuez ainsi
20 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe qui s'est occupée de notre déménagement
20 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire, c'était parfait
20 juil. 2023
Avis vérifiéNotre déménagement s'est parfaitement bien déroulé. Je recommanderai DEMECO
10 juil. 2023
Avis vérifiéGestion commerciale et équipes déménageurs au top
10 juil. 2023
Avis vérifiéPas de 5 étoiles car estimation du cubage des meubles trop élevée donc Un camion sur deux en trop car inutilisé et payé pour rien .... Par contre équipe au top
10 juil. 2023
Avis vérifiéL équipe Demeco Grimaud est excellente. Je remercie Johan, Damien, Cyril et Julien pour leur efficacité, enthousiasme et ardeur. Je suis enchantée de cette collaboration. Un grand merci à eux.
4 juil. 2023
Avis vérifiéHORAIRES RESPECTES PRESTATION CORRECTE
4 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l' écoute. Un petit bémol, le nombre de déménageurs prévus n' a pas été tenu (3 au lieu de 5 pour le chargement et 2 au lieu de 3 au déchargement), de plus avec des intérimaires qui certains ne connaissaient pas le métier. Heureusement un conducteur et chef d' équipe présent sur les 4 jours hyper compétent. La qualité du scotch fourni est à revoir. Mais mon déménagement s' est très bien déroulé malgré tout, dans les temps et sans dégât.