L'établissement Ladreyt Pottu de Valence reçoit des éloges pour son équipe compétente, ponctuelle et sympathique, offrant un service de déménagement professionnel et agréable. Les clients soulignent l'efficacité et le soin apporté aux objets, assurant des déménagements sans souci et bien organisés.
Jerome R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuels, professionnels, efficaces et soigneux Bref je recommande
Denis P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUne entreprise très professionnelle avec une équipe très sérieuse,dynamique et responsable bravo à vous tous
C. D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéUne équipe de professionnels efficace et sympathique. Merci!
Catherine V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, professionalisme, un grand soin apporté aux meubles, bonne humeur de toute l'équipe de "costauds " adorables de l'entreprise Ladreyt de Valence, bref cet énorme déménagement qui faisait vraiment peur s'est fait... comme sur des roulettes ! Un très grand merci.
Benoit G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéC'est a distance que j'ai assuré le déménagement de mes affaires, j'ai obtenu un devis dans les temps prévus. La réalisation de mon déménagement a été réussie. J'ai eu deux gestes commerciaux lors de mon devis et la facturation finale. Je suis très content de cette prestation.
Eliane D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéOrganisation parfaite, tout a été respecté.
Jean-Noel G.
9 oct. 2025
Avis vérifié4eme déménagement avec cette société, jamais déçus
Jean C.
23 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon service. Très bonne estimation du volume nécessaire et du temps. Déménageurs très professionnels.
Veronique R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuels, efficaces, sympathiques bref une équipe au top merci
Karine B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien passé sauf le remontage de la dernière armoire bâclé faute de temps. Certaines chevilles n'ont pas été remises.
Marie-Jeanne C.
4 sept. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Pierre M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDéménagement efficace , rapide sûr , tous les fragiles emballés par Demeco . Aucune casse , tous les cartons et meubles livrés dans les bonnes pièces . Ponctualité au départ et à l'arrivée . Prix correct , je recommande .
Patricia M.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Équipe sympa et efficace, je recommande
Laurent G.
22 août 2025
Avis vérifiéCompétent, cordial, Déméngament agréable
Michel B.
7 août 2025
Bertrand D.
6 août 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa respectueuse
E. D.
6 août 2025
Avis vérifiéIl s'agissait de mon 7 ème déménagement et j'ai eu à faire à une équipe particulièrement sympathique, efficace et très professionnelle.
Agnes A.
6 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très efficace . Je suis entièrement satisfaite de mon déménagement.
Patricia M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir confier mon déménagement à votre société. Les personnes qui sont venus ont été très aimables et efficaces et ponctuelles, je recommande.
Coline D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé ! Les déménageurs ont été efficaces. Rien à redire sur le service !