Demeco à Marseille se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les équipes sont ponctuelles, sympathiques et bien organisées, assurant un déménagement fluide et sans casse. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'accueil et le service fourni, témoignant d'une belle expérience dans l'ensemble.
28 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et réactive
8 avr. 2023
Équipe au top pour les 2 déménagements, efficaces et professionnels Merci pour tout
8 avr. 2023
Très satisfaite du service , efficacité, soin apporté aux meubles fragiles, et personnel agréable et très serviable.
23 mars 2023
Déballement anticipé des cartons avant instructions , rendant caduc le classement effectué des archives
19 mars 2023
Rien à redire très professionnels
19 mars 2023
Rapide grâce aux 4 personnes, efficaces. Courtoisies et professionnelles.
18 mars 2023
Le service a été de qualité L’équipe de déménageurs a été très professionnelle et d’une grande efficacité Ils sont parvenus à solutionner plusieurs difficultés. Aucun bien n’a été endommagé. Je suis très satisfait par votre entreprise, de l’établissement du devis jusqu’au terme de la prestation.
17 mars 2023
Mon déménagement s'est très bien passé malgré l'impossibilité imprévue de stationner devant mon immeuble en raison de l'incivilité des Marseillais. L'entreprise avait tout prévu. L'arrêté, les plots, la plateforme... Et même le déménageur supplémentaire au cas où. Et il a clean être utile. L'équipe a assuré, aucun dégât et le sourire malgré les difficultés. Tarif raisonnable. Je recommande.
5 mars 2023
Professionnalisme, efficacité. Je recommande à 100% !
5 mars 2023
Demenageurs rapides et efficaces.
25 févr. 2023
Prise de contact et devis sans problème, tout comme le déménagement lui-même. Nos déménageurs étaient compétents et sympathiques.
21 févr. 2023
Un déménagement parfait. Une équipe au top et un service client bien au dessus de la moyenne. Merci à eux d’avoir fait de ce moment stressant un moment fluide et simple !
21 févr. 2023
Travail professionnel, propre, sans dégâts et dans la bonne humeur malgré les " étages sans ascenseur
17 févr. 2023
Le personnel a été à mon écoute. Dommage qu'à l'arrivée à Orléans les intérimaires ne se soient pas présentés .
1 févr. 2023
Déménageurs très professionnels, tout c'est bien passé. Nous sommes très satisfait.
1 févr. 2023
Equipe ponctuelle et très agréable
26 janv. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
13 janv. 2023
Service très satisfaisant....déménageurs ponctuels, très professionnels ,très performants
29 déc. 2022
T’es bien