L'établissement Demeco à Marseille se distingue par son efficacité, l'organisation de ses équipes et la compétence de son personnel. Les clients apprécient particulièrement la sympathie et le sérieux des déménageurs, ainsi que leur professionnalisme en toutes circonstances.
10 juil. 2023
Avis vérifiééquipe formidable, professionnelle, sympathique, à l'écoute et serviable. Si je dois déménager encore une fois un jour, j'exigerai de DEMECO la même équipe.
10 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnels, efficaces, réactifs, ponctuels.
4 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de notre déménagement avec vos deux collaborateurs très expérimentés et très sympathiques.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe à l'écoute, tout à été protégé avec un grand soin, embarqué et déchargé avec précautions. Je conseille les yeux fermés.
28 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle et réactive
8 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top pour les 2 déménagements, efficaces et professionnels Merci pour tout
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service , efficacité, soin apporté aux meubles fragiles, et personnel agréable et très serviable.
23 mars 2023
Avis vérifiéDéballement anticipé des cartons avant instructions , rendant caduc le classement effectué des archives
19 mars 2023
Avis vérifiéRien à redire très professionnels
19 mars 2023
Avis vérifiéRapide grâce aux 4 personnes, efficaces. Courtoisies et professionnelles.
18 mars 2023
Avis vérifiéLe service a été de qualité L’équipe de déménageurs a été très professionnelle et d’une grande efficacité Ils sont parvenus à solutionner plusieurs difficultés. Aucun bien n’a été endommagé. Je suis très satisfait par votre entreprise, de l’établissement du devis jusqu’au terme de la prestation.
17 mars 2023
Avis vérifiéMon déménagement s'est très bien passé malgré l'impossibilité imprévue de stationner devant mon immeuble en raison de l'incivilité des Marseillais. L'entreprise avait tout prévu. L'arrêté, les plots, la plateforme... Et même le déménageur supplémentaire au cas où. Et il a clean être utile. L'équipe a assuré, aucun dégât et le sourire malgré les difficultés. Tarif raisonnable. Je recommande.
5 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité. Je recommande à 100% !
5 mars 2023
Avis vérifiéDemenageurs rapides et efficaces.
25 févr. 2023
Avis vérifiéPrise de contact et devis sans problème, tout comme le déménagement lui-même. Nos déménageurs étaient compétents et sympathiques.
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn déménagement parfait. Une équipe au top et un service client bien au dessus de la moyenne. Merci à eux d’avoir fait de ce moment stressant un moment fluide et simple !
21 févr. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel, propre, sans dégâts et dans la bonne humeur malgré les " étages sans ascenseur
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel a été à mon écoute. Dommage qu'à l'arrivée à Orléans les intérimaires ne se soient pas présentés .
1 févr. 2023
Avis vérifiéDéménageurs très professionnels, tout c'est bien passé. Nous sommes très satisfait.