L'établissement GV Déménagements Hallennes-Lez-Haubourdin est salué pour son professionnalisme et son efficacité, offrant une équipe sympathique et à l'écoute des besoins des clients. Du début à la fin, le service est jugé impeccable et arrangeant.
17 avr. 2021
Avis vérifiéÉquipe très efficace sympathique et professionnelle à recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
8 avr. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, aucune casse. Je recommande sans hésitation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, , je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
8 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnes très competentes
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
7 avr. 2021
Avis vérifiéUne équipe au top sympa professionnelle
Réponse de demeco.fr
Bonjour monsieur, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
29 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Peut être faire un tri couvertures propres ou sales par couleur
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Ne pas oublier le recyclage des cartons , photos transmises
25 mars 2021
Avis vérifiéPoints positifs : meubles et machines emballés transportés installés avec soin et efficacité. Courtoisie et discrétion du trio de déménageurs. En négatif: horaire d'arrivée repoussé la veille, par mail, sans explications. Matelas manipulé par 1 seul homme ( que j'ai dû aider pour glisser la housse plastique). Une butée plastique du sommier cassée et camouflée par le matelas replacé un peu de travers... Tout cela fait une note de 7/10.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je regrette de lire que votre expérience avec notre société n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous allons informer l'agence de vos remarques. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
25 mars 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et d'une gentillesse : au top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous apportant toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.