L’établissement DEMECO à Hallennes-Lez-Haubourdin est reconnu pour son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les équipes sont efficaces, sympathiques et respectueuses, assurant un déménagement soigné et sans encombre.
15 août 2021
Avis vérifiéEquipe au top Un déménagement dans la bonne humeur fait par des pros !
Réponse de GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Bonjour, Toute l’équipe de GRIMONPONT se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
12 août 2021
Avis vérifiéJe suis passé par cette société (déménagement Grimonpont à Roncq qui est rattachée à Demeco) pour effectuer le déménagement d'un appartement de 55m2 au 3eme étage sans ascenseur et je suis pleinement satisfait de la prestation réalisée. Que ça soit la réactivité de la société qui a pu m'envoyer quelqu'un pour le devis en pleine période estivale, le fait d'avoir reçu le devis le soir même (visite du commercial le matin) ou l'excellente prestation des équipes, tout a été parfait. J'ai pu déballer la majorité de mes cartons le jour même, et aucune casse/perte à signaler. Pour le prix payé, je trouve que si on prends en compte, le prix d'une location d'un camion, le prix d'un (ou plusieurs) kit déménagement (cartons scotch papier bulle) ainsi que le temps passé à faire ça, la prestation vaut largement son prix. Je recommande donc cette société et referais appel à eux lors de mon prochain déménagement. Maxime W.
Réponse de GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien et ponctuels... Super. Je recommande.
Réponse de GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
4 août 2021
Avis vérifiéBelle prestation, équipe efficace et sympathique
Réponse de GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
3 août 2021
Avis vérifiéPas de problème de navigation, mais cette page est écrite trop petit
27 juil. 2021
Avis vérifiéDéménageur très à l écoute, patient ,efficace et énergique !!!! Rien de cassé et s adaptant bien aux situations (intérimaires, conduite de son camion avec remorque, ponctuel...)
Réponse de GV DEMENAGEMENTS HALLENNES-LEZ-HAUBOURDIN
Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients