DEMECO est largement apprécié pour le professionnalisme, l'efficacité et la gentillesse de son équipe, offrant une prestation satisfaisante de bout en bout.
Christiane S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel.
F. B.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Marc J.
16 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide,àl'heure ,organisation avant déménagement
Djilali B.
16 nov. 2024
Avis vérifiétres bon service,rapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Djilali, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Sylvie V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPonctualité rapidité efficacité sans casse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sylvie, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité du service proposé par notre équipe. Nous sommes soucieux de satisfaire les besoins de notre clientèle et nous sommes donc très heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe. Merci beaucoup de votre confiance en Demeco - Déménagements GRIMONPONT Roncq. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Frédéric F.
Avis vérifiéAimables et efficaces
Christine G.
16 nov. 2024
Avis vérifiédéménageurs très a l écoute aucune casse et sympatiques
Réponse de demeco.fr
Chère Christine, merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que notre sympathique équipe ait su être à l'écoute et prendre soin de vos affaires sans aucun incident. Votre satisfaction nous tient à cœur ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Thierry P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRemerciements sincères aux équipes. Vraiment top. Efficaces, ponctuelles, sympathiques, serviables, respectueuses. Du travail de pro qui permettent de bien vivre un déménagement.
Liliane M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Très bon contact avec l’équipe. Je recommande vivement
Denis M.
Avis vérifiéDe bons pros
Réponse de demeco.fr
Cher Denis, nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes ! Nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Merci pour votre retour positif et bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Dominique G.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé et ce n'était pas facile (un piano droit lourd descendu de 2 étages et remonté au 3ème! par escaliers!!); un équipe sympathique, professionnelle, au service! Bravo!
G. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéExtrême professionnalisme et amabilité des déménageurs. Bravo à eux !
Sandrine R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix très intéressant ; équipes sympathiques, précautionneuse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sandrine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Bernadette P.
Avis vérifiéPrestation efficace .Déménageurs sérieux et professionnels ;
Marie claude N.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnelles très compétants.
Edwige S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à nos déménageurs qui ont été des magiciens. Très précautionneux, très professionnels, très polis, très humains. Bravo à toute l'équipe et encore mille mercis d'avoir réalisé notre rêve de déménager sereinement.
G. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéje suis satisfait de la prestation de votre équipe ,le déménagement a été réaliser relativement vite et parfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su mener à bien votre déménagement avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité à tous nos clients. Très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de G. M.
Gérard D.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPlanning de rendez-vous conforme à ce qui était prévu, respect apprécié vis-à-vis du client et des biens, efficacité... bref un grand merci à l'équipe de Demeco Dazin !
Réponse de demeco.fr
Cher Gérard, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le respect des horaires et le soin apporté à vos biens répondent à vos attentes. Tous nos collaborateurs vous remercient pour votre confiance et restent à votre disposition pour tout besoin futur. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Ghislain R.
Avis vérifiéRAS
Réponse de demeco.fr
Cher Ghislain, merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Martine S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéDéménagement simple depuis un garage jusqu'à une grange