Évaluations clients
Un déménageur à l'écoute de ses clients. Le service est remarquable d'efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise sérieuse. Camion arrivé à l’heure pour le chargement et le déchargement. Équipe dynamique à l’écoute des besoins et très agréable. Au départ es déménageurs nous ont aidés à faire des cartons. A l’arrivée les cartons ont été dispatchés selon les pièces correspondantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pros. Ponctuels et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Sylviane, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jessica, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Equipe différente pour la livraison qui s'est traduite par un défaut de coordination. Chargement : 2 novices sur 3, dont un débutant - meubles mal emballés avec papier bulle - cartons de rangement tableaux usagés et sales, ayant servi pour une brocante, bouteille huile plastique (pleine) et bouteille de pulco citron en verre (pleine) retrouvées à l'intérieur de ces cartons lors du déballage. Livraison : chef d'équipe compétent, mais un jeune malpropre et désagréable (refuse de se laver les mains pour déballer la vaisselle précieuse, après être allé aux toilettes, finit par obtempérer sur ordre de son chef d'équipe). Une partie de la vaisselle fragile (porcelaine) a été déballée par nos soins, à l'issue de la prestation, car emballée dans des cartons anonymisés par l'équipe de chargement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, dans la joie et la bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Anais, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Bonjour à toute l'équipe Mon déménagement s'est déroulé dans les meilleures conditions. Je redoutais ce transfert. j'ai apprécié le savoir-faire de chacun des employés. Dans le calme et la disponibilité,je garde un agréable souvenir de cette journée. Suis prète à renouveler cette expérience et recommanderais vos services Cordialement G.Delpierre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés très professionnels et rapides. Ils emballent très bien les meubles et la vaisselle pour qu'il n'y ait aucune casse malgré un déménagement de 700km. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympathique et performante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuels, efficaces, rapides et le tout pour un prix honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, votre assistante Satisfaction clients.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe tres sympa. Je n'ai pas encore tout deballe mais jusqu'à present il n'y avait pratiquement pas de case. Meubles en parfait etat. A voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable le déménagement c est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Personnel qualifié, compétent et sympathique. Je reviendrai le moment venu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pierre , merci pour cet avis ! Savoir que notre agence a répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous au moment venu. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Un bon rapport qualité prix. Une bonne estimation. Des déménageurs courtois et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménageurs cordiaux efficaces et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous sommes reconnaissants pour avoir partagé votre satisfaction auprès de notre agence. nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Personne très précautionneuse et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bien, aucun problème et tous nos meubles ont été bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Celine, toute notre équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Service efficace et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne volonté de la part des déménageurs mais mauvaise organisation et un peu de casse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais et horaires respectés. Personnel sérieux et professionnel
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super sympa et tres dinamiques et tres organises
aucun problème, délais respectés. Des vrais déménageurs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial et personnes à l'accueil ont été de bons conseils et ont toujours su répondre aux questions. L'équipe des déménageurs a été très compétente et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerToute notre équipe vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que la prestation ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée et une très bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Les imprévus ne sont pas de mise mais c'est aussi ce qui fait qu'on apprécie le professionnalisme de la société. Tout s'est bien passé autant dans le calendrier que dans la qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Pierre, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Tres satisfaite dans l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Annick, c'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Lave-vaisselle cassé alors qu’il fonctionnaitbien au départ (plusieurs témoins). Meuble avec vis manquante que nous avonsdu faire réparer. Odem impeccable au départ. Délais insupportables. Bref j’aurais dépensé moins d’argent enachetant directement un nouveau lave-vaisselle. Ces gens ne sont pas professionnels je vous conseille vivement de fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris et consternés par vos remarques très injustes de votre part concernant de supposées avaries qui auraient eu lieu lors de la relivraison de votre mobilier le 13/10/2022 ; sachant qu'à aucun moment vous ne nous avez informé d'un quelconque litige. Cela fait 14 jours que votre livraison a été effectuée et vous avez, par ailleurs, donné décharge à notre équipe en signant la lettre de voiture "au complet et sans réserves". Il suffisait simplement de nous signaler vos remarques afin que nous puissions traiter votre demande. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'informations à ce sujet. Cordialement.
Réponse de A ASignalerPrévisible. Mais j’invite tout le monde à aller sur google pour les véritables commentaires. La note est catastrophique… merci de ne plus me répondre je ne veux plus avoir à faire à vous. Un proche et un ami voualit vous appeler pour devis et ils ont changé de prestataire.
Je suis très satisfaite de la prestation , j' apprécie le service et le contact avec toutes les personnes de votre équipe. Je vous remercie pour votre sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yvette, c'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Rien à redire , impeccable, équipé performante et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail avec 5 nationalités; bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerChère Suzanne, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
tout c'est tres bien passé bon travail de préparation bon travail le jour du déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Yves, quelle joie de lire vos commentaires aussi élogieux concernant tous les professionnels qui ont œuvré pour faire de cet évènement un moment de vie simple. Nous ne manquerons de leur transmettre et vous souhaitons une agréable continuation. Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Personnel très compétent, très respectueux , tres efficace, agréable. Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. Service Rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle, je recommande !
Déménagement sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Danielle, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
La partie technique est bonne, mais pas l'administratif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre notation sur la partie technique, mais nous ne comprenons pas votre commentaire pour le côté administratif. Pour mieux répondre à vos attentes, merci de revenir vers nous au service satisfactionclients@demeco.net. Bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients.
Personnel compétent, rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Edith, Toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Test. Site internet efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire pour ce déménagement qui s'est passé dans les meilleurs conditions . intervenants ponctuels et professionnels .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnels avec la bonne humeur en prime 100% satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas allée sur le site demeco
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monique, nous prenons note de votre remarque. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Que ce soit l'accueil de la clientèle au bureau de Granville où les intervenants, nous n'avons que des éloges à leur décerner malgré notre faible expérience, (premier déménagement depuis 54 ans) ... Notre entourage ayant souvent eu affaire pour des déménagements en région parisienne nous avait avisés de demeurer vigilants . MERCI .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de A ASignalerAvez vous bien transmis ces appréciations à Géraldine et son équipe de Bréville sur mer ?
je suis satisfait par les hommes qui travaillent ! mais ils ne sont pas assez nombreux… il en manque un à l'aller comme au retour ! mais grâce à leur bienveillance tout s'est bien passé…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'organisation et du déroulement du déménagement. Équipe très professionnelle et sympatique. Un point pourrait être amélioré sur la lisibilité des coûts et avantages entre les différentes formules proposées.
service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis positif en vous souhaitant une bonne continuation Equipe de Demeco Qualidem
Deuxième déménagement avec Demeco en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Bien cordialement, SMDT DEMECO
L'équipe a été jugée très pro par toute la famille, il faut la conserver et la soigner !
efficace et trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation avec une équipe dynamique efficace et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite, service commercial,ensuite l'équipe de déménagement à l'heure, emballage des meubles demontage, remontage avec rapidité rapidité et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Martine, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt. Cordialement. Stéphanie, Assistante Satisfaction clients.
Personnels très compétents et agréables. Arrangeant pour les situations de paiement. Très ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déménagement très professionnel et tout à fait satisfaisant. J'ai apprécié surtout la flexibilité de l'équipe en face des difficultés imprévues. En plus, nous avons eu certains meubles à jeter, et l'équipe s'est occupé de cela aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Merci encore au nom de DEMECORSE et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Paul.
Une équipe d'intervention ponctuelle, de grande qualité, serviable, disponible et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien., personnel, équipe de déménagement agréable et compétente, rapport qualité prix : bon, gestion du dossier: excellente, rien a redire. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Devis facile et efficace, déménagement conforme, de qualité. Aucun désagrément, c’est rare ! Je recommande vivement Solodem, représentant Déméco à Nancy
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Très bonne navigation sur le site. Bon commercial. Bonne équipe très réactif avec lesquels ont peux parler. Enfin le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Réponse de A ASignalerJe ne manquerai pas de vous recommander dans mon entourage si des personnes veulent déménager
Nette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Marielle, c'est avec un réel plaisir de lire votre satisfaction pour les 5 étoiles que vous nous attribuez. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Mélanie-Assistante Satisfaction Clients.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean, merci encore au nom de DEMECO Solodem. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Pas très professionnel Devis fait à la va vite, du coup camion trop petit Équipe pas sympa , ne save pas tirez la chasse après être aller aux toilettes Réflexions désobligeantes Du coup un déménagement total, ils m' ont laissés des affaires dans l'ancien appartement... Télécommande perdue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demenagement parfaitement pris en charge et assuré. Tout s est très bien passé. Excellent professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Irene, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Réactivité et efficacité. Cependant, quelques manques de précautions (2 meubles abîmés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pascal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Je prends note de votre remarque que je transmets à mon responsable. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. Je suis ravie de lire que nos déménageurs professionnels aient su mettent tout en œuvre pour vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
En 30 ans, c'est notre 7ième déménagement avec Demeco et nous n'avons jamais était déçu. Nous en sommes très satisfait. Bonne continuation à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Demeco se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients.
Tout a été très bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci encore au nom de DEMECO Torrens. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Déménageurs sympathiques, horaires respectés, compétence
Excellente entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Frédéric, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Avec l'administration tout s'est très bien passé, très bonne écoute. Et avec les déménageurs tout s'est super bien passé aussi, très sympa, à l'écoute vraiment impeccable. Tout a été très positif. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Celine, c'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
pleinement satisfait de la prestation de Demeco.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Hervé, merci pour cet avis ! Savoir que nos services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous. Bonne journée. Cordialement, Mélanie, Assistante satisfaction clients.
Excellente prestation: ponctualité, compétence, efficacité et amabilité de l'équipe.
Parfait. Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel ! du premier contact téléphonique en passant par la commerciale ensuite les déménageurs qui sont à l’écoute, organisés et soigneux. Mon prochain déménagement c’est sûr je reprends DEMECO.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignaler1. Bonjour Line, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de nos services ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Mélanie, Assistante Satisfaction clients.
Quelques cartons ont été endommagés lors du transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, l’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
Les déménageurs ont été efficaces et agréables. Le contact avec le service administratif s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, votre assistante Satisfaction clients
Très bon accompagnement, des tarifs tout à fait corrects, des déménageurs compétents, attentifs et efficaces. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content ! Déménageurs efficaces soigneux et sympas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Pauline, C'est avec un vif plaisir que nous prenons connaissance de votre attribution si positive. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes à travers la qualité des prestations que nous avons effectuées. Nous vous souhaitons une agréable continuation. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Equipe sympa et compétente. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Paul, C'est toujours un plaisir de voir que vous ayez été satisfait de votre déménagement, et de reconnaître le professionnalisme de nos équipes qui donnent le maximum pour vous accompagner dans ce changement de vie. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bonne prestation,dates respectées, Déménageurs très professionnels. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Manuela, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Parfait du début à la fin . Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Joel, Merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bonne prestation. Personnel très agréable et disponible. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne entreprise des déménageur sérieux et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Fabien, toute l’équipe de SOLODEM se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.
Excellentes prestations. J'ai eu plusieurs fois recours à Demeco Granville, dans des circonstances toujours diverses et parfois compliquées, et tout s'est toujours admirablement bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Nicole , toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients .
Interventants extrêmement professionnels, courtois et aimables. Rien n'a été laissé au hasard par ces derniers. Ayant pris la formule standing le service proposé a été au delà de mes esperance grace aux professionnels de Déméco. Merci à cette équipe (celle de m. Réal) et à l'agent commerciale qui a su avant le déménagement me mettre en confiance (M. Sené).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Ahmed, quelle joie de lire vos commentaires aussi élogieux concernant tous les professionnels qui ont œuvré pour faire de cet évènement un moment de vie simple. Nous ne manquerons de leur transmettre et vous souhaitons une agréable continuation. Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très bon service, de l'accueil à l'agence, l'entretien avec le responsable "David " les équipes de déménageurs. A chaque déménagement on prend Demeco et on recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
journée compliquée car 4 personnes le matin et ne sont restés que 2 l'apres midi pas facile malgré la bonne volonté de ces messieurs sans aucune plainte de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacques, nous vous remercions pour votre attribution positive. Nous essayons dans la mesure du possible d'être réactifs vis à vis des demandes de nos clients, afin de pouvoir répondre à leurs attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes et vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Bonne continuation à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Tout s'est bien passé. Personnels efficaces et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'Intranet avec les infos client a peu d'informations d'indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chauffeur était très professionnel et aidant.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le déménagement est bien passé. Deux remarques: 1. Le coordination entre les emballeurs doit être améliorer. Nous avons indiqué toutes les choses qui NE devaient pas être emballer aux moins 3 fois. En arrivent a Lierre nous avons trouvé toutes ces choses dans nos boites.... 2. Les petites choses, lesbibelots était plus ou moins jeté ensemble dans des boites. Nous avons des reparations a faire. Par contre Tous nos Coquillages étaient trés bien emballé. Aucun dégât. Proficiat!! Je voudrais vous remercier pour votre service qui reste bien apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jacob, Nous vous remercions pour votre attribution positive. Nous essayons dans la mesure du possible d'être réactifs vis à vis des demandes de nos clients, afin de pouvoir répondre à leurs attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes et vous sommes reconnaissants de partager votre satisfaction. Bonne continuation à vous. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Equipe formidable, expérimentée. Polis, courtois et attentionnés : de l'ASM secrétaire aux déménageons, en passant par le commercial et l'homme de la logistique chacun à assuré son job. Que dire de plus, si ce n'est qu'à l'époque actuelle c'est vraiment rare. J'attends la même prestation de qualité à la livraison des meubles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Gérard, C'est toujours un plaisir de voir que vous ayez été satisfait de votre déménagement, et de reconnaître le professionnalisme de nos équipes qui donnent le maximum pour vous accompagner dans ce changement de vie. Je vous souhaite une bonne continuation. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
Très bon rapport qualité/prix avec 4 devis à l'appui. 5 jeunes hommes, ponctuels, voir même en avance. Rapidité, pas de casse, meubles bien protégés sous des couvertures.
Je recommande DEMECO à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Jeremy, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerCher Jeremy, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur déménagement à nos clients. Bonne journée. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.
Très bon déménageurs. Ils ont été rapides aussi bien à charger qu’à déménager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerMerci pour ces commentaires et cela nous conforte dans notre manière de travailler Bonne continuation dans votre nouvelle vie
Equipe rapide et prenant soin des objets. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de demeco.frSignalerBonjour Philippe, toute l’équipe de HEISS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients
Entreprise choisie depuis plusieurs déménagment, nous n'avons pas été déçu une nouvelle fois. ce déménagement s'est déroulé en deux phases, de notre domicile au garde-meubles et ensuite après 12 mois vers notre nouveau domicile distant de 300 kms. Que ce soit le transport ou le stockage, il n'y a eu aucun problème et le oersonnel (commercial ou manutentionnaire) a été à l'écoute et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaires de rdv respectés, travail soigné.