Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
Christophe S.
Avis vérifiéRapide et pro
Danielle C.
5 sept. 2024
Tout s’est bien passé lorsque les déménageurs ont pris les meubles et cartons. Ça a été plus compliqué lorsque d’autres déménageurs ont apporté les meubles et les cartons à mon nouveau domicile. De nombreux cartons sur lesquels était indiqué FRAGILE VAISSELLE ont été posés en-dessous de nombreux autres cartons très lourds. Plusieurs verres à vin et coupes de champagne en cristal de Sevres ont été brisés. Autrement, globalement, ça s’est plutôt bien passé.
Patrick L.
5 sept. 2024
Excellente communication à tous niveaux, le commercial Samuel, Margot en contact régulier avant le déménagement, et bien sûr Gilles et Nicolas qui ont particulièrement été efficaces aidés d’intérimaires. Aucun dommage, je vous remercie pour votre professionnalisme et votre gentillesse à tous.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à Samul, Margot, Gilles et Nicolas. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Arnaud R.
5 sept. 2024
C’est mon 4ieme déménagement avec Demeco. Très pro, efficace, polis. Je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Arnaud, toute l'équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux vous remercie pour votre retour d'expérience et pour votre fidélité. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Chantal B.
5 sept. 2024
Déménagement efficace et agréable, et sans le stress inhérent à cette situation. Personnel très compétent.
Martine F.
5 sept. 2024
2 déménageurs sur 3 étaient sympathiques et très professionnels ; par contre, le troisième a vraiment fait son travail à l’arrache. Je regrette que vous n’ayez que des housses plastiques car elles ne recouvraient pas entièrement mes canapés…. heureusement, les déménageurs sont restés vigilants.
Genevieve T.
Très professionnels, service impeccable
Corinne R.
5 sept. 2024
Société très sérieuse, avec un accès facile à un interlocuteur et un très bon suivi administratif. Les déménageurs, sept personnes sympathiques concernées sur l'ensemble de la prestation, se sont montrés très efficaces.
Boutreux laetitia B.
5 sept. 2024
Très satisfaite de la prestation et de l'efficacité de l'équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laetitia, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Odile D.
Carole B.
5 sept. 2024
Tout s'est très bien passé de la prise de rendez-vous pour l'étude des solutions envisageables au départ du camion de nouveau domicile Un grand merci à tous les intervenants dans notre dossier
Réponse de demeco.fr
Bonjour Carole, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements TORRENS Villabé se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour mettre tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Jacqueline P.
5 sept. 2024
Personnel très sérieux aimable et souriant notre déménagement s'est très bien passé nous félicitons l'équipe, Johan. Jeremy. Steven et les 2 intérimaires. Bravo je recommanderai chaudement votre société
Julien G.
5 sept. 2024
Sincèrement, entreprise au top, personnels au top a tous niveaux... Félicitations a eux et encore merci.
'Yves' G.
5 sept. 2024
Très bonne impression avant mais tres décevant pendant. Pb de nacellle, casse et équipe différente chaque jour.
Christian R.
4 sept. 2024
Merci à l'équipe de Demeco pour votre professionnalisme - Très bien organisé et ponctuel. Bien cordialement .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christian, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments et vos remerciements à nos collaborateurs. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Jean-Pierre B.
4 sept. 2024
Tout à été parfait, de la prise de RDV au téléphone jusqu'à la livraison des meubles en passant par la visite du commercial pour évaluer le cubage. L'équipe des déménageurs s'est montrée ponctuelle, respectueuse, soigneuse, efficace et très professionnelle ! Bravo !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une très belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Vincent A.
4 sept. 2024
Prix compétitifs Déménageurs agréables et professionnels Commerciale aussi.
Yvan L.
Sympathique et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yvan, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Nathalie D.
4 sept. 2024
Personnels efficaces, excellente relation client
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements DAVIN Avignon se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et être à votre écoute. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Laurence M.
4 sept. 2024
Déménageneurs polis, très aimables et à l'écoute. Du travail sérieux et efficace dans la bonne humeur.