Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
Pierre D.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service, je recommande
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Annick A.
Equipe sérieuse, efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annick, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Daniel B.
28 août 2024
L'équipe de Max à été ponctuelle, efficace un professionnalisme et un excellent contact. Nous avons été satisfait pour l'ensemble du service rendu et conseillons vivement cette société.
Marie laurence T.
28 août 2024
Rapidité d'exécution gentillesse du personnel
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Laurence, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Nouchine et sam F.
28 août 2024
M Baron et ses équipes ont fait du bon travail, ils étaient ponctuels, respectueux des lieux et de nos affaires. Bien organisés et efficaces ils ont réaliser notre déménagement sans fausses notes. Nous recommandons.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nouchine et Sam, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
David V.
28 août 2024
Bonne équipe, à l’écoute de nos besoins et réactifs. Ils ont su proposer des solutions à chacune des difficultés rencontrées.
Réponse de demeco.fr
Bonjour David, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos agences sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction et nos déménageurs mettent tout en œuvre pour vous garantir notre niveau de qualité. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Arnaud L.
4/5
Réponse de demeco.fr
Bonjour Arnaud, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Gérard L.
28 août 2024
Quelques petits soucis avec le remontage des meubles .
Françoise C.
28 août 2024
Le personnel impeccable mais le commercial .....Bon ce qui ne veut pas dire que je ne recommande pas déméco car c'est mon petit fils à Rodez qui m'a conseillée. Félicitations encore à vos deux personnes qui ont fait le maximum.
Laurence L.
28 août 2024
Efficacité et amabilité, service sérieux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Cyril M.
28 août 2024
bonnes prestations , équipes professionnelles et sympathiques
Réponse de demeco.fr
Bonjour Cyril, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Claudine M.
28 août 2024
Personnel poli. Irrespectueux vis-à-vis du matériel.
Michele G.
24 août 2024
Satisfaite de mon déménagement.
Claude M.
24 août 2024
trés belle équipe de déménageurs , très pro , emballage et déménagement des meubles parfaits , arrivée à 7 h comme prévu , terminé à 15 h malgré la chaleur accablante !! Nos félicitations à l'équipe , manoeuvres expliquées par le chef du jour et éxécution dans la foulée sans un mot plus haut que l'autre !!
Philippe B.
24 août 2024
Très efficace et équipe très sympathique et serieuse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Au plaisir de vous revoir pour votre prochain déménagement. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
J. P.
24 août 2024
les déménageurs étaient TRÈS BIEN!!!! Par contre le commercial et surtout la secrétaitre PAS BIEN DU TOUT !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post, nous sommes ravis de lire que nos déménageurs vous aient donné entière satisfaction, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Concernant notre commercial et notre assistante administrative, nous sommes surpris par vos propos. En effet, suite à la diminution de votre cubage, vous avez demandé un second devis à notre service administratif qui a répondu à votre demande. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Marie france A.
24 août 2024
Déménageurs vraiment efficaces, à l’écoute du client
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-France, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Jack et monique L.
24 août 2024
Très bien toutefois reste à régler le dégât subit (bouton de commande de la machine à laver arraché......) machine inutilisable
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique et Jack, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements DAVIN Avignon se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Concernant votre machine à laver, notre agence est en attente de votre retour suite à notre mail du 16 août. Dès réception de vos différents éléments, nous transmettrons votre dossier à notre assurance. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Julien R.
24 août 2024
Bonne prestation. Attention aux frais supplémentaires qui peuvent être facturés.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Julien, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Concernant les frais supplémentaires que vous évoquez, ce sont les frais de stationnement qui sont à votre charge comme indiqué dans le devis contrat que vous avez signé. Ces frais n'étant pas connus à l'avance et variables d'une commune à l'autre, ils sont imputés directement sur votre facture. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Christine M.
24 août 2024
Bonne prestation dans l'ensemble. Dommage que la porte de mon frigo ait été abîmée et enfoncée pendant le transport. Le remboursement de 60 euros ne compense en rien la réparation et encore moins le changement de ce frigo. Équipe sympathique, ponctuelle et polie.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christine, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos collaborateurs. Concernant l'indemnisation que vous avez acceptée, elle vient en compensation d'un préjudice esthétique, votre bien n'étant pas totalement détruit, comme indiqué dans le devis contrat que vous avez signé. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients