Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
Pierre F.
22 août 2024
Avis vérifiéÉquipe de Kamel, Jonathan très professionnelle.
Pauline C.
22 août 2024
Excellente organisation, grande adaptabilité, personnel très disponible, compétent et sympathique
Enrico S.
22 août 2024
C'est le troisième déménagement que j'effectue en France avec Demeco. Malheureusement à Nancy il y a un manque total de professionnalisme : ils ont jeté mes meubles comme si c'était des ballons de football. La télé est arrivée cassée le jour de la livraison. Ils n'ont demandé aucun papier pour compter le nombre de colis. Ils vous fournissent toutes les informations par email, qui n'est alors pas respecté. Je n'ai pas reçu de message pour connaître le temps de chargement, je ne connaissais pas le nom du chef de déménagement comme personne de contact. Il n'y avait aucune communication entre le bureau de Nancy et les livreurs. Manque total de professionnalisme. Cependant, dans d'autres villes, le service de Demeco est excellent.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Enrico, Merci pour votre fidélité à Demeco et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre troisième déménagement à Nancy n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce que vous décrivez, tant sur le traitement de vos meubles que sur le manque de communication, ne reflète pas nos normes habituelles. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons faire le point avec l'équipe de Nancy pour comprendre ce qui a pu se passer et éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Ghislaine L.
22 août 2024
Les 2 déménageurs étaient très polis, très aimables, très professionnels.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ghislaine, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Valérie M.
22 août 2024
Contact avec le commercial apprécié pour son écoute et ses conseils. Échanges avec l'agence toujours courtois et réactivité présente. Une équipe de déménageurs efficace, très professionnelle et agréable, au top.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Valérie, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales, administratives et de déménagement sont là pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations, et être à l'écoute de nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Daniel D.
équipe très sérieuse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Joel B.
très bien
Réponse de demeco.fr
Bonjour Joël, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que votre prestation se soit bien déroulée. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Francoise D.
22 août 2024
Entreprise très sérieuse, meubles remontés rapidement. Je la recommande .
Réponse de demeco.fr
Bonjour Françoise, nous vous remercions d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Beatrice G.
22 août 2024
Mon déménagement a été effectué par 2 hommes très professionnels.
J. D.
Excellent.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Jacques D.
22 août 2024
le devis était à faire à distance sans visite préalable dans ma maison de Bretagne et vu mon âge j'ai mis du temps à remplir et éditer le tableau d'inventaire-estimation. J'aurais pu mettre 9 vu l'esprit compréhensif à Paris comme à Guer, mais ce groupage était plus cher que je n'aurais cru malgré la remise UNEO merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jacques, je vous remercie pour votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité et de répondre rapidement à leurs demandes, le tout au prix le plus juste. Concernant l'inventaire, nous comprenons que cela puisse vous prendre du temps pour le faire. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Jacques D.
J'ai 83 ans, le temps passé à l'inventaire en informatique donc virtuel ne m'a pas permis de faire de comparaison de prix à cpntingences de groupages privé comparables! Que pense votre robot-médiateur professionnel depuis 50 ans du prix de 2429,76 pour 4 mètres-cube-étiquettés-au-garde-à-vous-colisés-par-nous-mêmes enlevés par un seul homme du garage 35 le 23 mai au garage 57 le 6 juin 2024
Evelyne O.
22 août 2024
Très bon suivi du dossier
Réponse de demeco.fr
Bonjour Evelyne, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Michelle L.
Personnel de qualité
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michelle, nous vous remercions pour votre message et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes de professionnels ont l'expérience et le savoir-faire afin de vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Francoise T.
22 août 2024
troisième déménagement DEMECO, maison très sérieuse , travail bien fait et un personnel consciencieux et aimable
'Kurt' B.
Excellent
Bernadette P.
22 août 2024
Tout c et très bien passé les livreur très bien
Emmanuelle L.
22 août 2024
Ils ont scotché les protections directement sur les objets et donc je les ai retrouves abîmés. Entassés n'importe comment dans le camion, des cartons se sont retournés... et ils ont fait traîner le frigo à même le sol sans protection à l'arrivée. Quand je leur ai signalé, ils m'ont envoyé balader. Bref pas très pro!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Emmanuelle, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par vos propos. En effet, vous n’avez noté aucune réserve sur la lettre de voiture, et vous n’êtes pas revenue vers l’agence par courrier, par mail ou par téléphone afin de nous faire part de vos observations. Nous ne comprenons donc pas les raisons de cet avis. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Gerard T.
22 août 2024
Vraiment très satisfait de la prestation globale
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gérard, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements ABER ROUSSEL Guer se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Jean-Claude R.
22 août 2024
Très bonne prestation, l'équipe de déménageurs s'est montrée compétente, efficace et à l'écoute du client.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
'Graziella' V.
22 août 2024
Tred mauvaise experience. Tres mauvaise organisation, manque de respect de la part du personnel et des nombreux dommages. Et aucune reponse a notre courrier concernant les dommages (envoyé il y a un mois).