Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiétrés satisfais
Réponse de demeco.fr
Bonjour Regynald, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements GRIMONPONT Roncq se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 juil. 2024
Tout s’est très bien passé! Tarif compétitif et équipe super efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alexis, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité, le tout au prix le plus juste. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
20 juil. 2024
Déménagement très rapide et efficace. Tout s'est très bien déroulé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thomas, nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Efficace et rapide
20 juil. 2024
Bonne organisation de l’équipe personnel agréable et bonne protection des objets fragiles
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
personnels compétants
Professionnalisme rigueur et sympatique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphane, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements Metz se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Très bonne entreprise efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laurent, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Conforme à la demande
20 juil. 2024
Le déménagement c'est bien passé, seul bémol, il est parfois difficile de suivre les déménageurs pour la mise en place, et j'ai eu la sensation d'être débordée à plusieurs reprises, heureusement nous étions deux pour le déchargement.
20 juil. 2024
Nous avons fait appel à LADREYT DEMECO ces dernières années pour plusieurs déménagements et des périodes de garde meubles. Les équipes sont toujours disponibles, très professionnelles et souriantes, aussi bien pour l'administratif que pour les déménageurs. Un vrai plaisir d'avoir travaillé avec des personnes compétentes ! Nous recommandons sans hésiter !!
20 juil. 2024
Très efficace et soigneux. Rien de cassé, rien de perdu! Un seul bémol: trop de pression au moment de signer "sans réserve" le contrat.
20 juil. 2024
Du premier contact téléphonique à l'enlèvement et livraison, personnel professionel et trés sympathique.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thierry, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à tous nos collaborateurs. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bonjour, honnêtement, je n'avais aucun doute sur votre professionalisme.Je vous connais professionellement, je vous livre les fiches ACCESS,devis sur place etc....Enfin plus maintenant, retraite. Ceci étant dit, vous avez confirmé mon ressenti.merci, cordialement Thierry
17 juil. 2024
Des meubles écaillés, griffés, plantes cassées. Meubles pas où mal remontés, barre du bas du frigo cassée. Bref, j'ai laissé tomber pour faire une déclaration pour encore voir un expert ! je suis déçue 😞 d'autant que j'avais accepté de reporter 2 fois ce déménagement. Je m'attendais à vraiment nickel.
17 juil. 2024
Equipe professionnelle et très courtoise
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nazanine, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 juil. 2024
Accueil très professionnel et à l’écoute des besoins
ras
Pro,sympa,efficace. Je recomma.de demeco/desjouy
17 juil. 2024
très pro efficace disponible et à l'écoute
17 juil. 2024
Sympathique professionnels rapidité et très bon qualité prix merci a l'équipe