Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
Avis vérifiébons services
14 juil. 2024
Equipe très professionnelle et à l'écoute du client qui a réalisé mon déménagement sous de fortes chaleurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
personnel compétent et sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sophie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Equipe de déménageurs sympathique et efficace ; les personnels administratifs également ; nous sommes très satisfaits des prestations de DEMECO.
14 juil. 2024
super équipe, très bon rythme!
9 juil. 2024
Des déménageurs au top du top, le sourire, rapide, efficace, parfait. Un commercial et une assistante commerciale réactifs et disponibles, parfait. Merci beaucoup pour ce déménagement !
Réponse de demeco.fr
Un grand merci à vous pour cet avis élogieux que nous transmettons à toute notre équipe !! Bonne installation à vous, SMDT DEMECO
Réponse de demeco.fr
Bonjour Raphaël, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements SOLODEM Nancy se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 juil. 2024
rapidité et des déménageurs serviables
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, nous vous remercions pour votre commentaire. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes sont là pour vous apporter satisfaction tout au long de votre prestation, et nous mettons tout en œuvre afin de faire d’un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
De rien ce sont les salariés qui donnent une bonne image de votre entreprise ! En espérant que le salaire suive aussi ( dsl je suis ancien syndicaliste 🤣...
9 juil. 2024
Rien à redire sur la prestation qui a été conforme à mes attentes . Déménageurs efficaces et serviables. Ils auraient pu prévenir du retard de 3/4 d'heure au delà du créneau horaire annoncé . La personne que j'ai eu au téléphone pour organiser le déménagement s'est montrée très à l'écoute et disponible.
9 juil. 2024
demenageurs ponctuel et professionnels très discrets
9 juil. 2024
Très bon contact avec la commerciale - Bonne protection des objets fragiles - Enlèvement des meubles et cartons sans problème et rapide - Déchargement sans problème et rapide - Personnel à l'heure, efficace et correct. Rien à signaler
9 juil. 2024
Déménagement impeccable. Les employés très consciencieux et compétent.
9 juil. 2024
Merci à Pascal, Boris et Ricky pour leur professionnalisme, gentillesse et efficacité malgré tous les contre-temps et modifications rencontrés.
Réponse de demeco.fr
Bonjour François, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Pascal, Boris et Ricky. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 juil. 2024
travail de grands professionnels très aimables de bons conseils,absolument consente de leurs prestation.
9 juil. 2024
Au déménagement, trois mecs super professionnel et sympathique à l’emménagement deux de l’équipe précédente sont venus toujours aussi efficace et respectueux Je recommande à 100 %
Réponse de demeco.fr
Bonjour Alain, nous vous remercions pour votre avis positif. Je suis ravie de lire que nos équipes aient su répondre à vos attentes et vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
9 juil. 2024
Equipe de déménageurs très sympathique et professionnelle. Cependant, une mise en carton inadéquate a entraîné le bris d'une coupe Daum de grande valeur et pourrait modérer l'appréciation que je donne, d'où la note de 8.
9 juil. 2024
Deja repondu !.. Très bien !!
9 juil. 2024
commercial tres pro administratif quelques progres a réaliser demenageurs tres pro bonne prestation
9 juil. 2024
Aucun problème rencontré, les délais ont été respectés et l'équipe qui a géré notre déménagement s'est avérée particulièrement performante. Je précise qu'il s'agissait d'un gros déménagement plus de 100m3 Bravo !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre Henri nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
9 juil. 2024
Personnel serviable et installation correcte
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Claude, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.