Les clients soulignent l'efficacité et la convivialité des déménageurs, ainsi que des tarifs compétitifs. L'équipe se montre ponctuelle, professionnelle et réactive, garantissant une expérience globale satisfaisante.
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccompagnement administratif de très bonne qualité, à l’écoute du client et disponible. L’équipe de déménagement en plus d’être courtois opère de façon très professionnelle. Vraiment rien à redire. Merci à eux
Réponse de demeco.fr
Bonjour Robert, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements BLACHE Montmélian se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Très bon rapport qualité/prix, efficace et précis. Fiable :-)
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Pro rapide et efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Maxime, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire votre satisfaction et je me réjouis que notre équipe ait su vous apporter une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Très bonne prestation
Réponse de demeco.fr
Bonjour Camille, toute l’équipe de DEMECO - Déménagements NASSE ET MARCHAND Orléans se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Déménagement assez rapide et déménageurs aidant, mais aucun matériel n’était prévu pour protéger les meubles et l’électroménager !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes désolés de lire que notre agence ne vous ait pas donné entière satisfaction. Sachez que vos remontés sont utiles afin de nous permettre d’améliorer la qualité de nos prestations. Un rappel a été fait à nos déménageurs afin qu’ils prévoient suffisamment de couvertures et qu’une telle situation ne se reproduise pas. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
14 juil. 2024
Le déménagement c'est bien passé, mais ils ont exigé une facturation supplémentaire de 200€ parce que l'ascenseur etait en panne entre l'appartement de départ, au 1er étage et le RDC. Pour un petit déménagement, c'était exagéré parce que le trajet par l'escalier était plus rapide et plus commode.
14 juil. 2024
Tous c'est très bien passé
14 juil. 2024
Simple, rapide et efficace.
14 juil. 2024
très bonne prestation personnel agréable et à l'écoute
14 juil. 2024
Très bien : équipe efficace, rapide et attentive aux besoins.
14 juil. 2024
Équipe très réactive aussi bien par email que sur place, rapide et efficace
14 juil. 2024
Très bonne équipe, ponctuelle, sérieuse et efficace.
De vrais pros Ponctuels, efficaces et agréables Parfait
Parfait très pro
14 juil. 2024
Tout les interlocuteurs (accueil téléphonique, commercial et déménageurs) ont remplis parfaitement leur mission sans aucun problème. Je recommande.
14 juil. 2024
Tout s’est très bien passé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Yiphaine, toute l’équipe de DEMECO - HEISS Claude Déménagements Metz se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
bons services
14 juil. 2024
Equipe très professionnelle et à l'écoute du client qui a réalisé mon déménagement sous de fortes chaleurs
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
personnel compétent et sympathique
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sophie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients